Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

По следам "Иллюзий" Баха

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

)))))

за книгу спасибо! на меня не возможно повлиять, так как я всеядный, я не исключаю ни чего, все имеет право на существование!
Ответить

HolySting писал(а):представте людей которые верят в Спасителя и которые Его ждут

Вот замечательные слова!!!
И Бах писал как раз об этом: людям не нужен Бог, людям не нужно приближаться к нему. Людям и так хорошо. Им нужен лишь некий образ, на который надо молиться, чтобы сейчас исполнялись желания, а после смерти пришёл спаситель и забрал в рай.
Иисус говорил - я есть путь. Это означает, что каждый человек, живя так, как Иисус, относясь к Богу так же, как и он, сможет стать таким же. Иисус не говорил, чтобы молились ему. Он говорил, чтобы молились Отцу. А получилось всё в точности до наоборот.
Ответить

немного не понятна Андрей Ваша фраза: "людям не нужен Бог".

у Иисуса есть такие слова: " Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."

как это понять Андрей?

или вот такие слова: "ни кто не приходит к Отцу, как только через Меня"

можно ли Иисуса ставить в один ряд с нами?
Ответить

HolySting писал(а):немного не понятна Андрей Ваша фраза: "людям не нужен Бог".

Поясню.
Чаще молятся Господу Иисусу, Деве Марие, Николаю Чудотворцу чем Отцу Небесному.
Чаще просят здоровья, денег, счастья, удачи, чем обретения Бога в душе или пути к Нему.
Ответить

Поясню.
Чаще молятся Господу Иисусу, Деве Марие, Николаю Чудотворцу чем Отцу Небесному.
Чаще просят здоровья, денег, счастья, удачи, чем обретения Бога в душе или пути к Нему.

Вот к примеру я попал в такую церковь где часто молятся Иисусу, но я не много против этого и мне порой становится страшно, что мы не правильно молимся и по сути дела молюсь только Отцу (между нами:)))

и если я что-то прошу, то прошу только для того чтобы расширить Царство Божье на земле, образное понятие конечно, но так говорят христиане, но в нем сокрыто то что, прошу на учебу, на спонсирование учебных заведений и кстати по плану открыть учебное заведение для детей, где свобода выбора, если ты мусульманин - то изучай Коран и т.д. но основное в этом учебном заведение будет не изучение святых книг, а общение между детьми и общее развитее (литература и не только религиозная) и т.д.

а на счет книги Баха, то я скачал все его книги и по ходу буду читать.
но все равно, не красиво он Иисуса назвал трактористом))))
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]