Цитата мудреца

Голосование

Вы живёте в обществе, где всё, что Вам нужно, можно получить бесплатно. Вы нашли работу, которая доставляет Вам удовольствие. Как бы Вы относились к людям, которые бы отказались от работы вообще?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

P.S. о Сатане

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Olga писал(а):
Эос писал(а):
Olga писал(а):
Эос писал(а):Простите если Вам нет дела, то о чем с Вами можно говорить? это флуд, ну и как в темах флуд пресекается?

а может, вы всё-таки попытаетесь?...
Сказать так, чтобы это не звучало как "флуд"? :):)

Прекрасно, начинайте :!:
То есть, на вопрос "чем лучше" вам ответить, собстно, нечего?... :)

Мой ответ: просто даже нету разницы... подумайте на досуге над именем Люцифер....

Исчерпывающе!... :)

БОльшей глубиной убеждения, пожалуй, обладает только эпическое "Дурак! - Сам дурак!". :D

Выше было дано достаточно исчерпывающих ответов, Вам они не интересны....
Я попыталась показать сатанизм, как естественный процесс познания вне догм, то есть самостоятельно... вот вам и разница между христианством и сатанизмом...

Эос писал(а):Выше было дано достаточно исчерпывающих ответов, Вам они не интересны....

Они не были исчерпывающими.
Я попыталась показать сатанизм, как естественный процесс познания вне догм, то есть самостоятельно... вот вам и разница между христианством и сатанизмом...

Вяло и неубедительно.

Эос писал(а):
Yakushev писал(а):Вас, Света, попросили сравнить, спросили "Чем лучше?".
Если Вам действительно нечего больше ответить, то я закрою тему, т.к. по существу Вы действительно уже ничего не говорите, а обсуждения друг друга проводите на Скамейке.

А я не сомневаюсь, что Вы закроете, просто нечего сказать Вам, Вы уже посрамлены в своем утверждении, что Сатана чисто христианское изобретение... пора на попятные!

Света, я не ответил на Ваш опус о Сатане в восточных религиях лишь потому, что Ваши заблуждения Вам очень дороги.
Я вижу, что Вы сюда пришли для провокаций. Вот и сейчас, называя меня посрамлённым, провоцируете. Я Вас прекрасно понимаю. Для того, чтобы удовлетворить Ваше любопытство, скажу:

В христианстве Сатана - противоборник Богу. В индуизме верховный Бог - Вишну. Ему поклоняются не все, так как считается, что верховному не всегда есть дело до простых людей. В индуизме считается некорректно "прыгать через голову" наместников, отвечающих за отдельные направления (Индра, Лакшми и т.п.) Те имена из индуистского пантеона, которые Вы назвали, совсем не противоборствуют Вишну.

Света, я Вам очень благодарен, что Вы оставили на моём сайте след такого любопытного явления, как сатанизм. Но я сожалею, что Вы ограничились лишь заявлениями, не отвитив на заданные Вам вопросы.
Последнее Ваше сообщение в мой адрес говорит о том, что Вы не только не собираетесь отвечать, но и продолжаете провокации и эпотаж.
Вашу тему о Сатане я закрываю. Ваши высказывания о Сатане в других темах будут удаляться.
Если Вы действительно заинтересованы в том, чтобы эта тема на моём форуме обсуждалась, пригласите сюда человека, владеющего своими эмоциями и умеющего вести цивилизованный диалог.

Удачи Вам в познании мира.

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Yandex [bot]