61
Чт 20 сен 2007 17:33
Здравствуйте, Илья!
Спасибо за внимание ко мне! Вот уж по истине братский подход к ближнему!
Илья, пусть Вас не смущает язык, на котором я говорю(библейский). Просто мне так удобней, а Вам - понятен он. А, если нет, то виновен не язык, а скорее изьяснитель. )))
Уж, если кто-то видит противоречия в Библии, то не я. Более того я их не вижу вообще, в любых религиях, которые основаны на Слове Бога.
Если Вам отвечает Бог в разрез написаному, то тут интересно может получиться:
или вместо Бога Вам кто-то иной говорит(как в истории с Жанной Дарк), или Вы сами не очень понимаете написанное(не в том духе, может быть).
Дело в том, что Слово - от Бога! Им же и хранима. Противоречия мы создаем своим пониманием. Ни больше, ни меньше. )))
Не сужу Вас ни в коем случае! )) Готов обсуждать любые вопросы.
Иисус был распят не спроста,
И Духом Библия хранима -
Чтоб жить за "пазухой" Христа!
Душа ведь наша, так ранима!
Ответить
Спасибо за внимание ко мне! Вот уж по истине братский подход к ближнему!
Илья, пусть Вас не смущает язык, на котором я говорю(библейский). Просто мне так удобней, а Вам - понятен он. А, если нет, то виновен не язык, а скорее изьяснитель. )))
Уж, если кто-то видит противоречия в Библии, то не я. Более того я их не вижу вообще, в любых религиях, которые основаны на Слове Бога.
Если Вам отвечает Бог в разрез написаному, то тут интересно может получиться:
или вместо Бога Вам кто-то иной говорит(как в истории с Жанной Дарк), или Вы сами не очень понимаете написанное(не в том духе, может быть).
Дело в том, что Слово - от Бога! Им же и хранима. Противоречия мы создаем своим пониманием. Ни больше, ни меньше. )))
Не сужу Вас ни в коем случае! )) Готов обсуждать любые вопросы.
Иисус был распят не спроста,
И Духом Библия хранима -
Чтоб жить за "пазухой" Христа!
Душа ведь наша, так ранима!