41
Пт 23 мар 2007 0:32
Но ведь согласитесь, что вы делали себе вред, полностью осознавая это.
Ответить
Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Религиозное общение Версия для печати В поисках счастья
41
Пт 23 мар 2007 0:32
Но ведь согласитесь, что вы делали себе вред, полностью осознавая это.
Ответить
43
Пт 23 мар 2007 10:32
Viktorios, вы зачем мне вопросы задаёте? Отвечать вопросом на вопрос - это дурной тон... Но тем не менее, ваша позиция понятна. Позиция "маленьких человечков" относительно "меркантильненького счастьица". Не, нормально, главное, чтоб впрок.
вот тут смысл от меня опять ускользнул... ![]() как одно с другим связано?....
Я не приму. Особенно, если "делится из любви". И тем более "наработками". Я предпочитаю, чтобы мне отвечали на мои вопросы, а не делились по любви наработками.
Разумеется, не стоит! Зачем? придёт время... и если это было важно - оно само к тебе вернётся, и ты всё поймёшь. запоминать зачем? голову чепухой всякой забивать...
А ещё говорят, что "истину невозможно дать, её можно только украсть".
О чем я и пытаюсь вам тут втолковать на протяжении уже продолжительного времени. Вы, Viktorios, говорите какие-то слова, но смысла их, похоже, не понимаете. Вдумайтесь сами в то, что вы сказали:
и перестаньте делать выводы "вселенского масштаба".
45
Сб 31 мар 2007 2:47
Приветствую Вас Ольга!
Ответить
Рад ответить Вам на Ваше письмо и, пожалуйста, не судите строго если что-то будет не о том, что Вы спрашиваете.
Ольга, я думаю, что дурным тоном считается не ответить на вопрос, уйдя от ответа встречным вопросом. Я же своими вопросами как раз отвечал, о чем Вы и сами свидетельствуете.
Я привел простые, банальные примеры. Они никак не характеризуют величину того, что я вкладываю в понятие счастья. Впрочем, Вы правы, у каждого своё.
Полагаю, что всякий человек хотел бы быть в радости и счастьи(даже и те, кто сознательно творит себе гадости), но сколько людей, столько характеров, поэтому у каждого свой путь к нему.
Думаю, что примете. Если они будут действительно внятными, достаточными, отвечающими на Ваши вопросы. А на счет "делится из любви" (даже без всяких аргументов) было так: почувствовал я на себе любовь матери, и принял её "наработки". Может это только у меня так?
Пожалуй, Вы правы. Просто это мне не нравится учиться только на своих ошибках: когда "прийдёт время" - я к нему готов. И думал, что все так.
Не слышал. Но знаю, что истина(если это истина) бережно хранится, но не охраняется, поэтому её нельзя украсть, но можно восхитить(взять, научиться).
Эти слова сказал не я, они взяты из библии. Более того, я не претендую на звание знающего, но говорю только то, что открыто мне, причем говорю под боязнью потерять благодать Божию, если как-нибудь не так что нибудь скажу. Здесь идет речь не о "вселенских масштабах", а о том, что скорее мы не понимаем друг друга, чем кто-то из нас что либо. Но, надеюсь, что всё теперь разложено по "полочкам" и взаимонепониманию уже не будет места! Вот, сколько я Вам написал! И, исключительно, ради доброго и спокойного духа! Вернуться в Религиозное общение Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |