Heinz писал(а):Отнюдь, на миссионера или проповедника я не тяну, просвещение не по моей части. Спорить и переубеждать кого-то, я тем паче не собираюсь, у меня есть дела поважнее.
И эти дела как-то связаны с моим форумом?
Позвольте тогда узнать о Ваших планах здесь?
Жил один праведник.
Ненавистным стал ему мир греховный и нежелающий задуматься, и убежал он в лес. Только перевел дух под деревом, как увидел спящего пьяного. Расстроился: " ну куда-же мне уйти от зла?"
Залез он на дерево и сидит там.
И вот шли мимо Христос и сатана. И говорит сатана Христу: "смотри куда твой залез!" Нет, - говорит Христос, это твой, а Мой вот, под деревом лежит.
Viktorios писал(а):Если человек вышел со словом, то это нужно послушать.
Да послушаем, конечно. Тем более, что я задал вопрос о намерениях этого человека, и не смотря на то, что мне уже заявили, что со мной говорить не о чем.
Действительно, давайте предоставим ему слово и прекратим бессмысленные дебаты вокруг да около.
Heinz писал(а):Надеюсь, вы ОляО не будите столь же обескураженной, если я вам скажу что профанации людей мало имеют общего с тем, что они описывают
Тем не менее,"Heinz", Вы не задумываясь сами легко связываете, неверно описываемое представление людьми, с определяющими это терминами.
"Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного; знание того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального."
/Д. Дидро/
К среднестатистическому обывателю стадного социума – нет. А вы да?
Легко допускаю Вашу неординарность, но учитывая Ваше нарочитое пренебрежение мнением "обывателя", так кажется, не могу доверять Вашей настоящей сущности...то есть, Вы не убедительны.
«Если существу будет суждено принять самый чудовищный образ мыслей, не окажется ли это образом мыслей человека толпы?» (A Morte Invocare_V.Scavr )
Высказыватель явно не предполагал вмешаться этаким мнением в сей диалог.
Вы знаете, нечто, о чём мы, простые смертные даже и не догадываемся???
Именно. Как индивид, имеющий инвольтацию к Дьяволу, я могу говорить более чем категорично на сей счёт, и основываюсь исключительно на эмпирические базисы, тогда как вы, лишь на «апокрифические». Разница есть?
Бред...Вы признаёте себя человеком, который не только совершает навязанные ему действия, яко бы по своей воле, но и находит для них разумные мотивировки и возвышенные цели. И в это же время Вы имеете смелость уличать в невежестве кого бы то ни было?? В Вашем случае данного Вами ответа можно говорить лишь о первичном концептуальном объяснении, вводящем в работу с имеющимися данными интерпретационный (распознающий) фактор, отсутствующий в простых первичных эмпирических генерализациях, закрепленный в специально изобретенном понятии - концепте (типа: "сплоченность", "фрустрация", "конфликт" и т.д.), разворачивающем возможную (ранее по поводу концепта разработанную) объяснительную стратегию. Как я могу понимать или доверять тому? Но допускаю и другое, речь возможно идет о выработке концептуальной схемы (модели, знаковой системы) изучаемой области, отражающей лишь самые существенные ее стороны (минимально необходимый набор исходных концептов-конструктов, позволяющий задавать картину научной реальности). В этом отношении она соотносима с интерпретационной схемой, обеспечивающей движение от концептуальной схемы к эмпирическому базису (введение фактора первичного концептуального объяснения) и обратное движение от уровня данных к их К. в определенной модели. Ну а со мной всё гораздо проще, как Вы заметили-сплошной вымысел...мнимое нереальное и унизительно невежественное представление о "высшем" назначении Сатаны. Важно учесть - я не есть первоисточник определения, кто есть Сатана, думаю о том вы догадались.
Тем не менее, Вы не задумываясь, сами, легко связываете, неверно описываемое представление людьми, с определяющими это терминами.
Дело в другом: разумно ли при отождествлении для себя Высших сил, отталкиваться в суждениях исключительно из представлений сторонних людей, кои ко всему, почему негативно относятся к объекту, о каковом вам вздумалось судить? Я считаю это недопустимым.
И здесь есть момент небезупречного суждения...сторонние люди это кто? Составители словарей, коими, как источником информации и объяснений всего на свете определяющем пользуются люди? "Многие люди испытывают жестокое чувство удовлетворения, оскорбляя тех, кто образованне них или больше их преуспел."
Теперь вы уйдёте или останетесь здесь проповедовать? Что ж, послушаем. Только постарайтесь быть убедительным и корректным.
Отнюдь, на миссионера или проповедника я не тяну, просвещение не по моей части. Спорить и переубеждать кого-то, я тем паче не собираюсь, у меня есть дела поважнее.
Круто...не в смысле высоко, а в смысле другого. Смело...но вы не "источник" похоже. Разница между Вами и всеми теми, кто "посягнул", вашими словами, на невежественное суждение на форуме по данной теме, лишь в том, что участники форума выражают своё и только своё истинное мнение, искренне не упрекая друг друга ни в чём таком, в чём и сами и каждый могут быть замечены, а Вы пренебрегая элементарной вежливостью и уважением у себе подобным, считаете ВЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НЕ ИМЕЕТ РОВНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Выдвигая не примеры, убедительно показывающие на невежество суждений, а лишь убедительность явную в превосходстве собственного мнения. Всего то.
Как интересно развивается тема…откуда то вылезли орки…в пору задуматься об адекватности отдельных лиц…и ещё этому форуму потребен хороший модератор, глядя на этот флуд приходишь к таковому заключению.
Ну да ладно.
Viktorios Индивид выбирает путь, исходя из своих личных пристрастий, приоритетов и внутреннего зова. То же что вы – откровенно признаёте недовольство своим положением, говорит о ваших попытках и о желании изменить сложившуюся ситуацию. Это есть точка отсчёта в продвижении по пути развития. Следовательно, то, что вы до сих пор не разрешили своих затруднений, есть ни что иное, как ваш плохой “слух”, вы плохо слушаете себя. Прислушайтесь. Ищущий – находит. Хотите достичь чего-либо – действуйте. Не получилось – пробуйте вновь.
И на ваш вопрос я отвечаю – Подойдёт ли вам деструктивное мировоззрение, в полном смысле этого слова? Всё то что есть сейчас в вашей жизни – перестанет существовать или будет видоизменено. Подумайте.
И эти дела как-то связаны с моим форумом? Позвольте тогда узнать о Ваших планах здесь?
Нет, против вас лично, и против этого форума, я ничего не имею. А что до планов – поверьте, пустопорожний трёп в таковые не входит. Я просто наблюдаю.
Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного; знание того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального." /Д. Дидро/
Пока человек сохраняет человеческий разум и сознание со всеми составляющими, он не способен ни на что их приведённого в этой цитате. Кто скажет иначе…что ж, могу порекомендовать всмотреться в себя получше, и понаблюдать за мыслями кои в данный момент рождаются в ваших головах.
Легко допускаю Вашу неординарность, но учитывая Ваше нарочитое пренебрежение мнением "обывателя", так кажется, не могу доверять Вашей настоящей сущности...то есть, Вы не убедительны.
Ваше право. Ещё вы можете меня с орками сопоставить или с гоблинами к примеру. По крайней мере, свежо и оригинально.
Вы имеете смелость уличать в невежестве кого бы то ни было??
Вы демонстрируете чисто человеческое мышление. Я имею не совсем так скажем - человеческое сознание, в силу взаимодействия с Тёмной энергией, поэтому исходя из этого, и того факта, что воздействие вышеупомянутых сил – расширяет сознание, привнося в таковую крупицу Истины, могу категорично расставлять акценты на тему – Дьявола. Вы же, несмотря на всю свою крутость в употреблении умных фраз, оперируете лишь и только ими. Подчёркиваю – словами, а не Истиной. Улавливаете? Вам необходимо то же с чемм взаимодействую я, что бы хотя бы понимать мои чувства когда я слышу - ложь.
сторонние люди это кто?
Сторонние люди это те, кто, не зная сути вопроса, берутся судить о таковом. А тем паче когда человеку (опять таки подчёркиваю) вздумается порассуждать на метафизические аспекты, используя физические методы…у него всегда, неизменно получаются – ортодоксальные профанации. Вы это кстати и показали, огласив внушительный список словес, ни одно из которых не может быть применимо при отождествлении – высших сил, просто потому что нужных слов в человеческом словаре – нет.
Круто
Здесь и ниже. Вот не пойму. Отчего это вы так засуетились? Волнуетесь. Следовательно, вы восприняли всё то что я высказал, и высказываю – на свой счёт. С чем я вас и поздравляю собственно. Ваша эксцентричность вам вполне простительна, потому что вы женщина. Я не собираюсь переходить на личности, как это сделали вы (заметьте я по имённо никого не обличал), своим столь высоко интеллектуальным и эмоциональным постом вы ничуть не переубедили, а скорее всё больше убеждаете меня в моём первоначальном диагнозе. Что и требовалось доказать.
И поверьте, моё превосходство над вами в области суждений про Сатану лежит не в плоскости интеллекта, а в несколько ином ключе. Вы не взаимодействуете с Энергиями, и вы не можете к несчастью знать, что ОНИ привносят, и насколько трансформируют мышление.
Flame (Oleg) озвучьте:мировозрение,религию,учение коиму вы следуете, если не затруднит.
Heinz писал(а):и ещё этому форуму потребен хороший модератор, глядя на этот флуд приходишь к таковому заключению.
Для замечаний и предложения по форуму есть специальное место, и то это в том случае, если эти предложения требуют обсуждения посетителей форума. В противном случае, об этом пишут на электронный адрес.
Heinz писал(а):
И эти дела как-то связаны с моим форумом? Позвольте тогда узнать о Ваших планах здесь?
Нет, против вас лично, и против этого форума, я ничего не имею. А что до планов – поверьте, пустопорожний трёп в таковые не входит. Я просто наблюдаю.
Я не говорил "против". Я спросил о Ваших намерениях. Вы их высказали. Со своей стороны, не смею Вас ограничить в выбранном Вами направлении наблюдателя.
Heinz писал(а):Вот не пойму. Отчего это вы так засуетились? Волнуетесь. Следовательно, вы восприняли всё то что я высказал, и высказываю – на свой счёт.
Простите, а кого Вы имели в виду, говоря о некомпетентности на грани невежества? За слова, батенька, отвечать надо.
Так вот, уважаемый, если Вы решили просто поэпатировать своей виртуальной личностью, то выбрали для этого не тот форум.