Цитата мудреца

Голосование

Что Вам нужно для счастья?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Творчество

Версия для печати

Паоло Коэльо о необходимости рисковать и о многом другом

Здесь посетители сайта могут поделиться плодами своего творчества: стихи, рассказы, всё, что можно поместить в рамки форума. Также ожидаются темы с интересными произведениями и работами общеизвестных и малоизвестных авторов. (Не забывайте об авторских правах, указывайте автора, если это не Ваша работа).

Yakushev писал(а):
ОляО писал(а):Мне очень понравился "Воин света" Коэльо и его притчи замечательны.

На счёт притч - не соглашусь с Вами.
Я в своё время совершил (по незнанию) ошибку, создав на сайте раздел "его" притч. У него нет своих притч. Это всё пересказ суфийских и буддийских прит, а также историй, которые он вычитывал в общедоступных источниках. Он - собиратель, такой же как и Мелло. Когда перелопачу книгу "Мактуб" со всякими историями, разбросаю эти притчи по соответствующим разделам.

Я не знала об этом...но вообще я имела в виду его романы-притчи...Алхимик, Пятая гора и тд
Ответить

ОляО писал(а):Я не знала об этом...но вообще я имела в виду его романы-притчи...Алхимик, Пятая гора и тд

Да и про Алхимика я слышал, что сюжет он взял у кого-то, только оформил его по-своему.
Я читал, мне понравилось, но вот так говорят...
Ответить

Вы склонны просто верить тому, что говорят, или Вас убедил какой то источник?
Я читала у автора Хуан Ариас
Пауло Коэльо: Исповедь Паломника:
http://ariom.ru/litera/2004-html/arias/arias-01.html

История жизни Коэльо, очень непростая судьба, очень...не думаю, что П.К. самому не о чем было написать, пережил он достаточно и чуствовал и делал выводы и терял и находил...
Ответить

Уважаемые ВСЕ!
Многие образованные и культурные люди в испаноязычных странах считают Коэльо позором великой испанской литературы. Другое дело, что таких людей остается все меньше и меньше.
Зачем поедать fast food, когда рядом есть вкусная и здоровая пища?
Читаете настоящих испанских писателей!
(администрация сайта не несет ответственности за информацию рекламного характера)
Ответить

Илья-одессит писал(а):Уважаемые ВСЕ!
Многие образованные и культурные люди в испаноязычных странах считают Коэльо позором великой испанской литературы. Другое дело, что таких людей остается все меньше и меньше.
Зачем поедать fast food, когда рядом есть вкусная и здоровая пища?
Читаете настоящих испанских писателей!
(администрация сайта не несет ответственности за информацию рекламного характера)

Разрешите, Илья, мне лично убедиться в этом самой, будьте так благосклонны...Ваше мнение уже принято к сведенью.
И это вовсе не попытка переубедить Вас в пересмотре своего отношения к творчеству Коэльо.
Просто у меня есть своё, на сегодня такое и этому есть, поверьте, причины...
Ответить

Пред.

Вернуться в Творчество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]