Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к мату?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Свободное общение Интересная информация

Версия для печати

Говорят наши дети

Расскажите о том, что для Вас было интересно. Поставьте ссылку на интересный ресурс. (Темы типа "Зайди сюда" будут удаляться. Нужно описать что и почему Вам понравилось.)

Говорят наши дети

Вчера у меня с моим сыном, Глебу чуть более 4 лет, произошёл следующий диалог:
- Мамочка, а где можно встретить, скажи мне пожалуйста, бомжей?? :shock:
Я здесь почувствовала, что он имеет в виду не бомжей :!: :)
-Бомжей? А, как ты их вообще себе представляешь, ты сам их встречал?
- Да, конечно, мама, много книг у меня с их фотографиями.
- Опиши мне, пожалуйста, как они выглядят?
- Они, понимаешь, с такими клыкааааами! И с такими бородами, которые у них всё время леденеют!!!!!)надо заметить при описывании "бомжей" Глебка очень красноречиво показывал всё на себе!:lol:
- А может их называют - Моржами? :lol:
- Ага!!! :idea:
Ответить

И вот ещё одна захватывающая история от Глебки, о повадках жирафа. Он обозначил по-своему, чётко, назначение длинных и крепких ног этого животного:
- Если вдруг жирафу не понравится "гладкость" человека, тогда он может ударить ногой в его сторону и дать ему понять это.
- А, что такое "гладкость"? - спрашиваю я.
- Так это, если его погладить по спине!
:lol:
Ответить

Перевид

А у Жени моего года в 4,5 пояыилось новое слово - "перевид". Вот как он его объяснял:
Перевид надо заключивать перецепкой. С перевидом надо сторожить. Перевид не поломается - он железный. Перевид сам открывается, у него нет кнопок. У него есть жбаны и горячие магниты.
Ответить

Фантазия супер!!!! :lol:
Ответить

Re: Перевид

Yakushev писал(а):А у Жени моего года в 4,5 пояыилось новое слово - "перевид". Вот как он его объяснял:
Перевид надо заключивать перецепкой. С перевидом надо сторожить. Перевид не поломается - он железный. Перевид сам открывается, у него нет кнопок. У него есть жбаны и горячие магниты.

Класс!!! :)
Ответить

Да, круче чем у Дегтярёва!
Ответить

Re: Перевид

Какой Вы молодец, Андрей, что запомнили такое непростое, мягко говоря объяснение!!!
Ответить

Ни за что бы не запомнил, если бы не записал. ;)
Ответить

:) Собственно я это и имела в виду...столько говорят наши маленькие Чуды :wink: и столько всего у них в голове готового сорваться с языка в любой миг, что надеяться на самую хорошую память даже труднова-то.
Я тоже за своим всё пишу-пишу :)
Ответить

Поиграйте с ребёнком в "понятия". Попросите его объяснить какое-нибудь слово, которое он знает и употребляет. Держу пари, его объяснения вас очень удивят и позабавят! (А заодно и помогут ему в развитии).
Ответить

След.

Вернуться в Интересная информация

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]