Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Наслаждение верой

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Ведь, как мы можем и свою проблему увидеть, если нет реакции на наш взгляд?

для этого и есть Бог, которого надо познавать и стремиться быть похожим на Него.

и не надо видеть реакцию людей и искать в них понимания себя, один человек Вам скажет: о, как Вы плохо поступили.
а в другой культуре и в другом обществе Вам скажут: у Вас не было выбора, не расстраивайтесь, он сам напал на Вас первым и у Вас не было выбора как только убить его.

думаю объяснил, что хотел))
Ответить

HolySting писал(а):Ведь, как мы можем и свою проблему увидеть, если нет реакции на наш взгляд?

для этого и есть Бог, которого надо познавать и стремиться быть похожим на Него.

и не надо видеть реакцию людей и искать в них понимания себя, один человек Вам скажет: о, как Вы плохо поступили.
а в другой культуре и в другом обществе Вам скажут: у Вас не было выбора, не расстраивайтесь, он сам напал на Вас первым и у Вас не было выбора как только убить его.

думаю объяснил, что хотел))

Наверное так, объяснили, но или я не смогла внятно донесть до вас мысль свою...речь не совсем о той реакции.
мне нравятся слова из буддизма: если человек не понимает тебя и злится на тебя - это не значит что он глухой или злой, найди проблему в себе, чем ты его раздражаешь и тогда он услышит тебя!

Вот я собственно о том же, но более подробно. Понимаете не буквально-мы должны внимать и доверять сказанному. Ведь эти слова приведённые Вами в цитате и говорят именно об этом, чтобы человек увидел то, над чем следует ему думать. А что это слова или взгляд или взмах рукой...вообщем мы похоже об одном. :? Но верно я плохо понимаю, как вы не можете понять меня... :)
Ответить

нет слов :lol:
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]