Цитата мудреца

Голосование

Вы живёте в обществе, где всё, что Вам нужно, можно получить бесплатно. Вы нашли работу, которая доставляет Вам удовольствие. Как бы Вы относились к людям, которые бы отказались от работы вообще?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Свободное общение Интересная информация

Версия для печати

В год свиньи... :)

Расскажите о том, что для Вас было интересно. Поставьте ссылку на интересный ресурс. (Темы типа "Зайди сюда" будут удаляться. Нужно описать что и почему Вам понравилось.)

В год свиньи... :)

Фотографию *подобрала*. :)
Не моё творчество.
Просто не смогла удержаться.
Два поросёнка. :)

Изображение
Ответить

Супер!
Но если бы это был мой ребёнок, я бы ему потом язык хозяйственным мылом мыл бы! :x
Ответить

Yakushev писал(а):Супер!
Но если бы это был мой ребёнок, я бы ему потом язык хозяйственным мылом мыл бы! :x

Малыш чудесный! ...и кадр прикольный, но я бы это плохо пережила тоже :? :lol:
Ответить

Зато скока счастья!
:)
Ответить

Это то да! :lol:
Ответить

Фотография действительно умилительная
Обратите вниммание, кто-то же стоял рядом и фотографировал, т.е. спокойно смотрел, как ребенок облизывает грязный пятак свиньи.
А еще говорят, что чужих детей не бывает.
Ответить

Илья-одессит писал(а):Фотография действительно умилительная
Обратите вниммание, кто-то же стоял рядом и фотографировал, т.е. спокойно смотрел, как ребенок облизывает грязный пятак свиньи.
А еще говорят, что чужих детей не бывает.
Я думаю, это продолжалось так недолго, что за это время только затвор фотоаппарата и успел щёлкнуть...
Вряд ли ребёнок и поросёнок долго позировали перед тем, как был запечатлён сей незабываемый момент...

Илья, откуда в вас это стремление во всём находить плохое?...
Ответить

Уважаемая Olga!
Илья, откуда в вас это стремление во всём находить плохое?...

Да не стремлюсь я к этому, просто нахожу, но далеко не во всем. Не всем же быть оптимистами. Зато как приятно готовится к самому худшему, а случается лучше чем я ожидал. Разве это не кайф?
Ответить

Кстати, только сейчас заметил, что там еще чья-то нога торчит. Значит безучастных свидетелей происходящего было как минимум двое (если конечно нога - это не отдельный фрагмент человеческого тела, случайно оказавшийся рядом, извините за пессимистическое предположение).
Ответить

Илья-одессит писал(а):Кстати, только сейчас заметил, что там еще чья-то нога торчит. Значит безучастных свидетелей происходящего было как минимум двое (если конечно нога - это не отдельный фрагмент человеческого тела, случайно оказавшийся рядом, извините за пессимистическое предположение).
:) Вы... вообще... слышите других, когда они вам что-то говорят?...

Вы понимаете, что на плёнке запечатлено мгновение?!
Вы, лично, всегда реагируете в доли секунды?...
Ответить

След.

Вернуться в Интересная информация

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]