В год свиньи... :)
1
Вс 25 фев 2007 21:13
Фотографию *подобрала*.
Не моё творчество.
Просто не смогла удержаться.
Два поросёнка.

Ответить
Не моё творчество.
Просто не смогла удержаться.
Два поросёнка.

Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Свободное общение › Интересная информация Версия для печати В год свиньи... :)
В год свиньи... :)
1
Вс 25 фев 2007 21:13
Фотографию *подобрала*.
Ответить
Не моё творчество. Просто не смогла удержаться. Два поросёнка. ![]()
2
Вс 25 фев 2007 23:55
Супер!
Ответить
Но если бы это был мой ребёнок, я бы ему потом язык хозяйственным мылом мыл бы!
3
Пн 26 фев 2007 9:20
Малыш чудесный! ...и кадр прикольный, но я бы это плохо пережила тоже
6
Пн 12 мар 2007 17:06
Фотография действительно умилительная
Ответить
Обратите вниммание, кто-то же стоял рядом и фотографировал, т.е. спокойно смотрел, как ребенок облизывает грязный пятак свиньи. А еще говорят, что чужих детей не бывает.
7
Пн 12 мар 2007 17:32
Я думаю, это продолжалось так недолго, что за это время только затвор фотоаппарата и успел щёлкнуть... Вряд ли ребёнок и поросёнок долго позировали перед тем, как был запечатлён сей незабываемый момент... Илья, откуда в вас это стремление во всём находить плохое?...
8
Пн 12 мар 2007 17:45
Уважаемая Olga!
Ответить
Да не стремлюсь я к этому, просто нахожу, но далеко не во всем. Не всем же быть оптимистами. Зато как приятно готовится к самому худшему, а случается лучше чем я ожидал. Разве это не кайф?
9
Пн 12 мар 2007 17:52
Кстати, только сейчас заметил, что там еще чья-то нога торчит. Значит безучастных свидетелей происходящего было как минимум двое (если конечно нога - это не отдельный фрагмент человеческого тела, случайно оказавшийся рядом, извините за пессимистическое предположение).
Ответить
10
Пн 12 мар 2007 18:33
:) Вы... вообще... слышите других, когда они вам что-то говорят?... Вы понимаете, что на плёнке запечатлено мгновение?! Вы, лично, всегда реагируете в доли секунды?...
Вернуться в Интересная информация Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot] |
||||