Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к мату?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Человек и общество

Версия для печати

Поздравление

Обсуждение социальных вопросов, отношений между людьми.

Поздравление

Поздравляю Всех Мужчин с праздником!!! С Днём защитника своего Отечества, Вас Мужчины!
Желаю Вам всегда быть в Любви и полном Здравии!!!
Понимания Вам и взаимности!
На Вас возлагаем много надежд!!!

Оля.
Ответить

Идиотизм какой-то!
Чего это всех мужчин под одну гребёнку?
Я вот в армии не служил и не собираюсь. Не понимаю, кого и от кого я должен защищать? Слава Богу, армия становится профессиональной...
А в армии, кстати, и женщины служат. Вот их и надо поздравлять.

Блин, понаделали праздников по половому признаку, и прикрываются, якобы, надо ж когда-то бедных несчастных мужчин поздравить. А то женщин поздравляем, а мужчины в стороне остались. Вот и день сделали нерабочим, чтобы больше права уравнять. ::bud::

Давайте сделаем праздники по возрастным категориям. Например день пенсионера. Будем всех бабушек и дедушек поздравлять. Или день тинэйджера...

Чушь какая-то!
А всех мужиков, действительно (не помню, где читал), лучше в день шахтёра поздравлять. Женщины потому что в забой не ходят. :lol:

Блин, даже пива выпить сегодня западло... Не, выпью за солдат. Тока не поздравляйте всяких таких как я! Женщины, не портите праздник тем, кто действительно воевал.
Ответить

Артемон писал(а):Идиотизм какой-то!
Чего это всех мужчин под одну гребёнку?
Я вот в армии не служил и не собираюсь. Не понимаю, кого и от кого я должен защищать? Слава Богу, армия становится профессиональной...
А в армии, кстати, и женщины служат. Вот их и надо поздравлять.
Ну ладно... как скажете... Изображение

Поздравляю всех защитников Отечества с их профессиональным праздником!
:)

К слову, интеллектуальный потенциал его граждан для Отечества - вещь тоже очень полезная. Так что служить Отечеству можно самыми разными способами.
Ответить

Olga писал(а):К слову, интеллектуальный потенциал его граждан для Отечества - вещь тоже очень полезная. Так что служить Отечеству можно самыми разными способами.

Ключевое слово не "служить", а "Отечеству". Почему нужно служить Отечеству а не человечеству, например? Это типа того: "Против кого мы дружим?". Так что ли?
Ответить

Присоединяюсь к поздарвлениям! :D
Если кто из мужиков так сильно оскорбился, можете меня в ответ поздравить, не обижусь :wink:
Ответить

Oland писал(а):Если кто из мужиков так сильно оскорбился, можете меня в ответ поздравить, не обижусь :wink:

Я Вас лучше поздравлю со 150-годовщиной марша Нью-Йоркских текстильщиков. Представляю, какое у Вас будет ликование по этому поводу! ::fly::
Ответить

Артемон писал(а):
Olga писал(а):К слову, интеллектуальный потенциал его граждан для Отечества - вещь тоже очень полезная. Так что служить Отечеству можно самыми разными способами.

Ключевое слово не "служить", а "Отечеству". Почему нужно служить Отечеству а не человечеству, например? Это типа того: "Против кого мы дружим?". Так что ли?
*Служить человечеству* - это вопрос далёкого, прекрасного, утопического будущего. :)
Пока есть границы, будет и Отечество.
Конечно, у каждого есть выбор - какому именно Отечеству служить, некоторые вон одновременно служат двум-трём, и ничего... :)

А *служение человечеству* в современном мире пока что приобретает и такие уродливые формы, как атомная бомба...
Ответить

Вернуться в Человек и общество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]