Цитата мудреца

Голосование

Курите ли Вы?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Творчество

Версия для печати

Первый поцелуй

Здесь посетители сайта могут поделиться плодами своего творчества: стихи, рассказы, всё, что можно поместить в рамки форума. Также ожидаются темы с интересными произведениями и работами общеизвестных и малоизвестных авторов. (Не забывайте об авторских правах, указывайте автора, если это не Ваша работа).

Первый поцелуй

Вспоминая "Лолиту"...

Когда я была совсем маленькой девочкой я мечтала.
Вам покажется странным, но я мечтала о любви, и о первом поцелуе с мужчиной.
Я и тогда точно знала, как должен пахнуть мужчина, который поцелует меня впервые в моей жизни. Не знаю почему, но не мальчика я представляла себе. Представляла мужчину, красивого очень молодого, но уже вполне зрелого...и, что ещё более странно, но именно так это и произошло.
Мне тогда было лет десять.
Этот мужчина был гостем в нашем доме. Он пришёл в детскую, тогда, когда все другие гости собрались за большим накрытым столом в большой комнате...и предложил мне рассказать сказку на ночь. Я так была рада его вниманием, и он что-то рассказывал. Я не помню сказки, я помню какие-то необычные полные грусти и нежности стихи...о чём? Не помню, но ещё помню его глаза, они были очень печальные и голубые-голубые. От него очень приятно пахло мужским одеколоном...и, он, уходя, прильнул к моим губам долгим и глубоким поцелуем.

/сентябрь, 2006 год/[/i]
Ответить

А сколько ж Вам лет было?

Мне просто интересно, со скольки лет девочки хотят, чтобы их мужчины целовали в губы?
Ответить

Я раз гулял с одной знакомой и её дочкой, ей было года 3-4.
Мы были в кино и я держал девочку за руку.
И между нами возникла какая-то близость, не как между взрослым и ребёнком, а просто как между людьми или между мужчиной и женщиной, хотя конечно никаких сексуальных чувств не было и в помине.
И эта девочка запомнила это возникшее состояние близости между нами очень надолго.
Видились мы редко - раз в несколько лет.
Пока была маленькая - она сразу садилась мне на колени, бралась за руку, называла другом и изображала некие таинственные отношения между нами, о которых знали только мы.
Последний раз мы видились, когда ей было лет 14.
Она всё помнила, но уже стеснялась и сомневалась - была ли эта близость или это она выдумала всё только сама.
Ответить

На месте девочки совершенно представляю...
А Вы? Вы, Роман, помните это так же??
Ответить

Имею в виду - и сегодня помните, все те движения в душе, какими они были в те годы...в те дни общения?
Ответить

Конечно помню, хотя в них не было для меня чего то особенного.
Меня поразило, что она запомнила.
Ответить

Для неё было...потому и запомнила.
Ответить

Конечно, но это и удивительно.
Наверное у неё с папой как-то не сложилось. :)
Ответить

Трудно это понять...может и так.
Есть девочки-маленькие женщины, это особо чувствительные и чувственные создания, это ни плохо, ни хорошо, это имеет место в жизни.
Они, по-особенному умеют кокетничать, и выражать свои чувства, которые переполняют их большие сердца, ещё в маленьком тельце, они пришли уже в этот мир такими...
Ответить

Вернуться в Творчество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей