41
Чт 01 мар 2007 19:10
Я примерно это и имел в виду.
Что там изменится не суть важно, это же только образ.
Ответить
Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Религиозное общение Версия для печати Поиск Истины
41
Чт 01 мар 2007 19:10
Я примерно это и имел в виду.
Ответить
42
Чт 01 мар 2007 19:22
Уф!... С терминами разобрались... ![]() Теперь можно вернуться к вопросу:
Зачем надо думать непременно долго? По-моему, если решение не пришло мгновенно, стало быть - ещё не время... ![]()
43
Чт 01 мар 2007 20:30
Думать и на обыкновенные темы - типа решения физических проблем часто приходится долго.
Ответить
Иногда требуется мощная концентрация на проблеме, чтобы пришло решение. А сознание - это целый океан. Да и какие решения тут могут прийти? Тут важны не решения, а постепенное, шаг за шагом, осознание стереотипов восприятия. Как с капусты срезать листья один за другим, пока и кочерыжки не останется.
44
Чт 01 мар 2007 21:12
*Осознание*, *решение*, какая разница? Одно без другого не бывает. Осознание подталкивает к какому-то решению. Решение, бывает, что открывает путь к осознанию... Я же не говорила о некоем *тотальном* решениии навсегда и обо всём. Человек задержался в своём беге, мелькнул вопрос... ни к чему не привел - до свидания, до новых встреч... Или напротив, мгновенно пришло осознание вместе с решением. И, по-моему, тут у нас с вами, Роман, начинается бег по кругу... как у тех белок...
46
Чт 01 мар 2007 21:32
Да? А мне показалось, что мы друг за другом кругами ходим. Говорим про то же самое, только разными словами. Вернуться в Религиозное общение Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot] |