Как понятно...и как красиво, и как больно....трудно сказать какие чувства преобладают, какие сильнее. Но как правдиво...запаздалая правда жизни...как в жизни.
Спасибо Вам за сильное впечатление!
ОляО писал(а):Да, именно! И не бойтесь при этом выглядеть смешными или не понятыми!
Оооо!... Это именно то, что сдерживает всех молчунов! Страх выставить себя на посмешище. Зависимость от чужого мнения о себе. Но даже самое плохое мнение о вас не сделает вас хуже и наоборот, даже самое лестное представление о вас, не сделает вас счастливее.
Иногда нужно поговорить с кем-то, чтобы узнать самого себя, и даже найти самого себя. Вот если бы героиня рассказа в своё время поговорила с любимым, то узнала бы, что любима и нашла бы себя как счастливую жену и мать. Но она промолчала... и многое потеряла.
Illariya, у меня нет слов, могу поделиться лишь эмоциями, которые лично у меня, вот уже второй раз, возникают при прочтении Ваших произведений - внутренний трепет, словны ты только рожден, но уже знаешь тепло родных рук, а впереди жизнь..
Спасибо
Эх.... вот поймала себя на мысли, что всё нам понятно постскриптум, да желательно о других... а собрать себя самого воедино так трудно, даже сильным людям. Хитрая эта штука - жизнь.