Из жизни.
1
Ср 07 фев 2007 16:46
Немного из моего...
«Утро»
…когда рано утром я еду через поля, прилегающие к нашему посёлку «Мурино», что в самой близи к Питеру, я наблюдаю такую красоту, что от неё, от этой красоты перехватывает дыхание.
Туман тонкой, прозрачной простынкой покрывает луга и поля. Постепенно он поднимается чуть-чуть над землёй, и будто замирает в прелестной дрожи, как необычно это зрелище. И лес, окаймляющий все эти поля с трёх сторон, кажется не доступным и затянутым плотной дымкой, которая начинается у его подножия и тянется вверх до самого высокого неба. Вся эта влага имеет странный цвет, серый, но очень нежный и немного лиловый что ли. Иногда меня охватывает необычное чувство родства с этой самой прелестью, с этим туманом, что вольготно развалился в наших окрестностях, в эти далеко уже не первые осенние дни, но первые холодные и уже морозные. А небо, оно будто истосковалось по осени, настоящей, которая мучительно переступает славное и тёплое лето, будто ей тоже жаль отпускать его. Но всему своё время, и мы наблюдаем этот переход из лета в осень, как разлуку с другом! … небо теперь имеет тоже свой, другой цвет, в него добавили много грусти, она кутается и в серое, и в серо – голубое….
«Жизнь моя»
Во мне лишь свет от нежности к ребёнку!
Во мне лишь мир и Божья благодать!
Во мне лишь лучшее, от всей минувшей жизни…
И память счастья дней! И вера в новый день!
Во мне лишь боль утраты чувств!
О коих не забыть во век….
Во мне так мало…просто жизнь моя…
Ведь, в сущности, я просто человек….
Когда - нибудь сойдёт печаль на нет…и уплывёт тоска….по прошлому!
Когда-нибудь, но не теперь мы станем очень - очень взрослыми….
Мы будем видеть всё, как есть….и не лукавить в одночасье…
Мы будем чувствовать зарю, цвет счастья бури и ненастья….
Непонимание любимого - удар под дых!
Любовь, где место есть сомненьям не Любовь...
Но мы то любим, то не любим вновь и вновь...
Наверное, сомненьям нет конца,
А может то Любовь, но без лица..?
Не жалея сил, не упрекая мир,
Так я люблю тебя, так верю я в себя
Так я живу и вижу, так я всё выше-выше...
Так доверяю сердцу, так его слышу в Герцах.
Как бы мне не хотелось и как бы мне не моглось,
Всё, что должна – имею, для остального – зрею.
Всё, что люблю я грею, всех кто со мной – лелею....
Ответить
«Утро»
…когда рано утром я еду через поля, прилегающие к нашему посёлку «Мурино», что в самой близи к Питеру, я наблюдаю такую красоту, что от неё, от этой красоты перехватывает дыхание.
Туман тонкой, прозрачной простынкой покрывает луга и поля. Постепенно он поднимается чуть-чуть над землёй, и будто замирает в прелестной дрожи, как необычно это зрелище. И лес, окаймляющий все эти поля с трёх сторон, кажется не доступным и затянутым плотной дымкой, которая начинается у его подножия и тянется вверх до самого высокого неба. Вся эта влага имеет странный цвет, серый, но очень нежный и немного лиловый что ли. Иногда меня охватывает необычное чувство родства с этой самой прелестью, с этим туманом, что вольготно развалился в наших окрестностях, в эти далеко уже не первые осенние дни, но первые холодные и уже морозные. А небо, оно будто истосковалось по осени, настоящей, которая мучительно переступает славное и тёплое лето, будто ей тоже жаль отпускать его. Но всему своё время, и мы наблюдаем этот переход из лета в осень, как разлуку с другом! … небо теперь имеет тоже свой, другой цвет, в него добавили много грусти, она кутается и в серое, и в серо – голубое….
«Жизнь моя»
Во мне лишь свет от нежности к ребёнку!
Во мне лишь мир и Божья благодать!
Во мне лишь лучшее, от всей минувшей жизни…
И память счастья дней! И вера в новый день!
Во мне лишь боль утраты чувств!
О коих не забыть во век….
Во мне так мало…просто жизнь моя…
Ведь, в сущности, я просто человек….
Когда - нибудь сойдёт печаль на нет…и уплывёт тоска….по прошлому!
Когда-нибудь, но не теперь мы станем очень - очень взрослыми….
Мы будем видеть всё, как есть….и не лукавить в одночасье…
Мы будем чувствовать зарю, цвет счастья бури и ненастья….
Непонимание любимого - удар под дых!
Любовь, где место есть сомненьям не Любовь...
Но мы то любим, то не любим вновь и вновь...
Наверное, сомненьям нет конца,
А может то Любовь, но без лица..?
Не жалея сил, не упрекая мир,
Так я люблю тебя, так верю я в себя
Так я живу и вижу, так я всё выше-выше...
Так доверяю сердцу, так его слышу в Герцах.
Как бы мне не хотелось и как бы мне не моглось,
Всё, что должна – имею, для остального – зрею.
Всё, что люблю я грею, всех кто со мной – лелею....