Цитата мудреца

Голосование

Что Вам нужно для счастья?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Человек и общество

Версия для печати

куда приводят мечты?

Обсуждение социальных вопросов, отношений между людьми.

в таких трудных ситуациях помогают мечты, когда все вокруг рушиться и мир материальный тебе становиться противным, то мечты заставляют не расстаться еще и с душой.

вспомните фильм "жизнь прекрасна" в главной роле Роберто Бенине, этот фильм так глубоко тронул мое сердце, что до сих пор вспоминаю о человеке который радовался мечтая, даже когда был со своим сыном в у немцев в лагере, как он не давал своему сыну падать духам, постоянно его согревал мечтой о танке, и даже когда в конце фильма его заводят за угол и расстреливают, он уходит улыбаясь, потом звучит выстрел чтобы случилось чудо.

мечта - это что-то необъяснимо прекрасное.
Ответить

HolySting писал(а):в таких трудных ситуациях помогают мечты, когда все вокруг рушиться и мир материальный тебе становиться противным, то мечты заставляют не расстаться еще и с душой.
вспомните фильм "жизнь прекрасна" в главной роле Роберто Бенине, этот фильм так глубоко тронул мое сердце, что до сих пор вспоминаю о человеке который радовался мечтая, даже когда был со своим сыном в у немцев в лагере, как он не давал своему сыну падать духам, постоянно его согревал мечтой о танке, и даже когда в конце фильма его заводят за угол и расстреливают, он уходит улыбаясь, потом звучит выстрел чтобы случилось чудо.
мечта - это что-то необъяснимо прекрасное.

Holy, так, может действительно, между нашими мечтами и любовью есть определенная взаимосвязь :idea:
Ответить

любовь - это истина и основа нашего существования, а мечта наверное неотъемлемая часть любви, я с Вами полностью согласен.
Ответить

Пред.

Вернуться в Человек и общество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]