Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Творчество

Версия для печати

Свои притчи

Здесь посетители сайта могут поделиться плодами своего творчества: стихи, рассказы, всё, что можно поместить в рамки форума. Также ожидаются темы с интересными произведениями и работами общеизвестных и малоизвестных авторов. (Не забывайте об авторских правах, указывайте автора, если это не Ваша работа).

Интересно, какой будет ваша любовь, в таком случае....если это не она....
Ответить

Раньше мне тоже было интересно, а теперь я учусь просто Жить и жить так, чтобы мне не было стыдно за свои поступки, чтобы оставлять маленькую частичку тепла после себя, чтобы быть настолько внимательным, чтобы не упустить то, что преподносит судьба..., но при этом ничего не ждать и не просить от нее.
Вобще я стал настолько странным человеком, что не уверен, что встречу свою Любовь в этой жизни, а с другой стороны, "обычным" людям она тоже не доступна...
И вобще я только начинаю понимать красоту этой жизни, пусть она и иногда тяжела, но насколько она приятные сюрпризы иногда преподносит... Я уже просто не верю, что в ней есть что-то невозможное...

P.S. Топик очень интересным получился..., первый раз так на форуме получается тепло пообщаться.
Ответить

«Странных» людей тут хватает, поэтому – добро пожаловать! :D Хотя, я думаю, что каждый человек чем-то "странен" и чем-то «обычен» одновременно и обретение Любви зависит не от этого, наверное, от способности увидеть, почувствовать и от веры в то, что такой человек существует, тогда, возможно однажды все пути-дороги, лежащие под ногами, жившие раньше и ныне только в твоих снах, мечтах и творчестве, будут направлены именно к этому человеку, а может для того, чтобы получить пощечину, опять остаться наедине со своим теплом и людьми, которые привыкли и рады ему – твоему теплу, друзья, например. Кто знает, может, действительно та девушка и есть Ваша любовь….Вот, я например, никого никогда не вдохновляла, по крайней мере, мне ничего не посвящали, зато я сама могу это делать и посвящаю больше какому-то абстрактному человеку и, несмотря ни на что, я все же верю, что этот человек существует. А та девушка Вас сподвигла на создание такой красоты, разве это так часто бывает? Возможно она и сама способна творить и порадует в свою очередь Вас :wink:
Ответить

Пред.

Вернуться в Творчество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]