Цитата мудреца

Голосование

Вы на своём месте в жизни?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Сайт, программы, скрипты

Версия для печати

Обсуждение цвета фона в рассылке Самые разные притчи

Принимаю критику о сайте, пожелания. Если есть какие-нибудь идеи, которые можно реализовать в рамках сайта — пишите.

Обсуждение цвета фона в рассылке Самые разные притчи

После того, как появился новый сайт для притч с новым дизайном, логично было поменять и дизайн html-выпусков рассылки "Самые разные притчи".
По этому поводу разгорелись ожесточённые споры. Письма, которые ко мне приходили и приходят я буду публиковать здесь.
Последний раз редактировалось А..Я Пт 22 дек 2006 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Изначально дизайн был сделан таким.
Ко мне пришли два письма:
И.М. писал(а):Здравствуйте.
Я Ваш подписчик уже некоторое время. Рассылка "Самые разные притчи" интересная, хотя и не все на мой вкус. Но дело не в этом. В выпуске № 152 (711) Вы применили много красного цвета, на мой взгляд. Вот и хотелось бы узнать надолго ли? Если навсегда, то может я даже и отпишусь... глазам уж больно неприятно.

Игорь писал(а):Андрей, здравствуйте!
Просьба: уберите, пожалуйста, красный фон в вашем письме. Очень читать не удобно. Цвета светлые надо выбирать, а не вызывающие.
Спасибо.
Ответить

Сегодня, 22 декабря, вышел выпуск с изменённым цветом фона, в котором я объяснил ситуацию.
После этого я получил несколько писем:
кратенько по поводу цвета в дизайне рассылки притч - был неприятно удивлён красным цветом. фон, на который вы его заменили, мне нравится. дизайн сайта тоже понравился. молодцы!

Светлана писал(а):Андрей, здравствуйте!

прочитала в последнем выпуске о возмущениях на счет нового дизайна. Понимаете, просто люди привыкли за многие месяцы к одной форме, и когда условия меняются - привычка ломается, а это не всегда приятно :) В случае с Вашей рассылкой, то в ней самое главное содержание, а не форма! По мне, так хоть какой у нее будет вид, главное, чтобы читаемо было и было ЧТО читать :))) А в остальном полагаюсь на ваш вкус и вполне нормальное желание меняться.
А те кто шантажирует отписаться, значит по настоящему не хотят воспринимать всю мудрость рассылки, а насильно такие знания не впихаешь.

С наступающими праздниками! И процветания вашей рассылке!
уже не первый год читающая Вашу рассылку

Марина писал(а):Добрый день, Андрей!
Фон рассылки действительно изменился не к лучшему, пожалуйста, сделайте его более нейтральным (например таким как он был). Ваша рассыла очень либима всей нашей семьей и очень хочется комфорта при чтении :-)) Текстовый формат рассылки можно настроить только в случае, если и другие рассылки, на которые я подписана на Subscribe.Ru будут приходить в этом же формате.

Объяснил, что возврата к прошлому не будет, и что можно получать в текстовом формате лишь некоторые рассылки.
Илия писал(а):Добрый день!

Не могу не отреагировать на поддержку протестов против ужасного красного фона рассылки! Это чудовищно - все текстовые документы черным по белому, а тут такое пятно на мониторе, привлекающее всех вокруг. :)

Найдите другого вебдизигнера!

Поблагодарил за совет и сказал, что им не воспользуюсь.
Уважаемый Андрей! Вы правы, сколько людей столько и мнений. Сайт совершенствуется, находится в стадии поиска лучших вариантов. Мне как пользователю в любом случае удобно. Если кому-то не нравится цвет фона, то это его проблемы. Разве ему важнее цвет или сами притчи.
Ответить

читательница писал(а):А мне новый дизайн рассылки нравится. Спасибо Вам за заботу.
Ответить

Вернуться в Сайт, программы, скрипты

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей