Первый раз...
1
Вс 17 дек 2006 0:10
Первый раз…
Несколько лет назад…
Служащий: -Привет, ты опять пришла в этом на работу? Ха-ха-ха….
Я: -Да, а что тебя удивляет?
Служащий: -Ты упрямая, тебе надо или работать в другом месте или выглядеть, как все! То, что на тебе - красиво, но больше подходит для работы в театре…
Я: -Да, я такая! Зато, это мое увлечение, вот, даже и тебя веселит, радует.
Чья-то Душа: -Это что кому-то вредит?
Служащий: -Видел я вчера одного такого, красоту создает и для детишек тоже! Только сам такой….ой, волосы, глаза, губы, а как он разговаривает! Высокомерный, типа умный! Из всех членов комиссии по приемке один он курил, представляешь, в помещении!!!
Я: -И что с того, ты не куришь?
Чья-то Душа: -К чему все это?
Служащий: -Он меня взбесил своей манерой общения и тем, что нарушает порядок…(ненормативная лексика)! Ну, тут я ему и сказал, мол, слушай, обращайся ко мне нормально и вообще, курение здесь строго запрещено!!! Ха-ха-ха!
Я: -Ну и что, он затушил сигарету?
Служащий: -Нет!
Чья-то Душа: -Ха-ха-ха!!!
Служащий: -Вылупился и молчит, докурил, я бы его….! Как земля таких….. носит???!!!
Чья-то Душа: -Эх, надрать бы тебе задницу, слуга народа! Откуда столько ненависти??? Пакость ты, эдакая, в погонах!...Стоп…Что это?.....Странно…….Свет……Тепло……
Я: -Спасибо за добрую весть, Служащий…
Служащий: -Чего??..
Ответить
Несколько лет назад…
Служащий: -Привет, ты опять пришла в этом на работу? Ха-ха-ха….
Я: -Да, а что тебя удивляет?
Служащий: -Ты упрямая, тебе надо или работать в другом месте или выглядеть, как все! То, что на тебе - красиво, но больше подходит для работы в театре…
Я: -Да, я такая! Зато, это мое увлечение, вот, даже и тебя веселит, радует.
Чья-то Душа: -Это что кому-то вредит?
Служащий: -Видел я вчера одного такого, красоту создает и для детишек тоже! Только сам такой….ой, волосы, глаза, губы, а как он разговаривает! Высокомерный, типа умный! Из всех членов комиссии по приемке один он курил, представляешь, в помещении!!!
Я: -И что с того, ты не куришь?
Чья-то Душа: -К чему все это?
Служащий: -Он меня взбесил своей манерой общения и тем, что нарушает порядок…(ненормативная лексика)! Ну, тут я ему и сказал, мол, слушай, обращайся ко мне нормально и вообще, курение здесь строго запрещено!!! Ха-ха-ха!
Я: -Ну и что, он затушил сигарету?
Служащий: -Нет!
Чья-то Душа: -Ха-ха-ха!!!
Служащий: -Вылупился и молчит, докурил, я бы его….! Как земля таких….. носит???!!!
Чья-то Душа: -Эх, надрать бы тебе задницу, слуга народа! Откуда столько ненависти??? Пакость ты, эдакая, в погонах!...Стоп…Что это?.....Странно…….Свет……Тепло……
Я: -Спасибо за добрую весть, Служащий…
Служащий: -Чего??..