Цитата мудреца

Голосование

Что Вам нужно для счастья?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Творчество

Версия для печати

Первый раз...

Здесь посетители сайта могут поделиться плодами своего творчества: стихи, рассказы, всё, что можно поместить в рамки форума. Также ожидаются темы с интересными произведениями и работами общеизвестных и малоизвестных авторов. (Не забывайте об авторских правах, указывайте автора, если это не Ваша работа).

Первый раз...

Первый раз…

Несколько лет назад…

Служащий: -Привет, ты опять пришла в этом на работу? Ха-ха-ха….

Я: -Да, а что тебя удивляет?

Служащий: -Ты упрямая, тебе надо или работать в другом месте или выглядеть, как все! То, что на тебе - красиво, но больше подходит для работы в театре…

Я: -Да, я такая! Зато, это мое увлечение, вот, даже и тебя веселит, радует.

Чья-то Душа: -Это что кому-то вредит?

Служащий: -Видел я вчера одного такого, красоту создает и для детишек тоже! Только сам такой….ой, волосы, глаза, губы, а как он разговаривает! Высокомерный, типа умный! Из всех членов комиссии по приемке один он курил, представляешь, в помещении!!!

Я: -И что с того, ты не куришь?

Чья-то Душа: -К чему все это?

Служащий: -Он меня взбесил своей манерой общения и тем, что нарушает порядок…(ненормативная лексика)! Ну, тут я ему и сказал, мол, слушай, обращайся ко мне нормально и вообще, курение здесь строго запрещено!!! Ха-ха-ха!

Я: -Ну и что, он затушил сигарету?

Служащий: -Нет!

Чья-то Душа: -Ха-ха-ха!!!

Служащий: -Вылупился и молчит, докурил, я бы его….! Как земля таких….. носит???!!!

Чья-то Душа: -Эх, надрать бы тебе задницу, слуга народа! Откуда столько ненависти??? Пакость ты, эдакая, в погонах!...Стоп…Что это?.....Странно…….Свет……Тепло……

Я: -Спасибо за добрую весть, Служащий…

Служащий: -Чего??..
Ответить

А можно прокомментировать? О чём это вообще?
Вроде бы не о манерах поведения...
Ответить

:D нет, не о манерах....несколько о большем ::fol::
Последний раз редактировалось Oland Ср 27 дек 2006 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Действительно, трудновато для восприятия.
Ответить

Yakushev писал(а):Действительно, трудновато для восприятия.

Обещаю исправиться :)
Ответить

Вернуться в Творчество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]