Yakushev писал(а):TAOZENREALIZATION писал(а):Обьясните мне дураку причины этих ваших процессов (на боку тела).
Да ну бросьте! Я ж не биолог, чтобы Вам это объяснять. Если очень интересно, можете поискать это в специализированной литературе.
Просто не во всех проявлениях есть мистика, сверхъестественное, и т.п. Что-то подчиняется законам физики и химии.

И опять Вы меня не поняли. Я не говорил ни про какую мистику. А физика, химия и им подобные науки - это просто попытка квалифицировать все происходящее во вселенной. Должно сказать - весьма бесполезная попытка, потомучто власть сейчас в руках политиков, которые боятся ее потерять и используют науку только в целях войны. И как мне видится Последняя война для нашей цивилизации нагрянет менее чем через 100 лет. В погоне за властью люди стали очень бессознательными. Таких дебилов хватает и в Москве, и в Вашингтоне.
Кстати я тоже не биолог, но могу сказать, что причиной любых процессов являются предыдущие процессы. Только на основании того, что во Вселенной нет ни чего кроме процессов, вся Вселенная - это и есть беспредельное множество процессов. Все находится в процессе перемен, нет статичных вещей.
А мистикой Вам показалось то, что я говорю только потому, что Вы меня непоняли. Ведь значение слова "мистика" - тайна, нечто непонятное. А то, что я говорил - очень просто. Вы сами сможете почувствовать цепочку намерение-энергия-действие, если сможете молчаливо (бездумно) и сознательно наблюдать. Но мне из бесед с Вами кажется, что Вы настолько довольны своей сформировавшейся личностью, что даже не станете пробовать, а если и станете, то на первой же попытке здадитесь, заметив, что у вас не получается сидеть бездумно. Надеюсь в отношении Вас я ошибаюсь.