Цитата мудреца

Голосование

Курите ли Вы?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Лёгкая или тяжёлая смерть

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Yakushev писал(а):Вы опять обобщили.
Нервный тик бывает не только на лице. У меня вот, например, иногда дёргаются самые разные мышцы. Например, такие, которых я даже названий не знаю (на боку тела).
На самом деле всё проще: такие явления - результат химических процессов внутри самих мышц и их окружения.

Я говорил про сдерживания не только на лице.
И, если уж сводить все до уровня химии, то можете ли вы объяснить мне причину этих химических процессов?
Да я вообще чего-то не понимаю, то вы тут рассуждаете на темы любви, бога, души и т.п., то вот так списываете все на какие-то химические процессы. Обьясните мне дураку причины этих ваших процессов (на боку тела).
Ответить

TAOZENREALIZATION писал(а):Обьясните мне дураку причины этих ваших процессов (на боку тела).

Да ну бросьте! Я ж не биолог, чтобы Вам это объяснять. Если очень интересно, можете поискать это в специализированной литературе.
Просто не во всех проявлениях есть мистика, сверхъестественное, и т.п. Что-то подчиняется законам физики и химии. :)
Ответить

Yakushev писал(а):
TAOZENREALIZATION писал(а):Обьясните мне дураку причины этих ваших процессов (на боку тела).

Да ну бросьте! Я ж не биолог, чтобы Вам это объяснять. Если очень интересно, можете поискать это в специализированной литературе.
Просто не во всех проявлениях есть мистика, сверхъестественное, и т.п. Что-то подчиняется законам физики и химии. :)

И опять Вы меня не поняли. Я не говорил ни про какую мистику. А физика, химия и им подобные науки - это просто попытка квалифицировать все происходящее во вселенной. Должно сказать - весьма бесполезная попытка, потомучто власть сейчас в руках политиков, которые боятся ее потерять и используют науку только в целях войны. И как мне видится Последняя война для нашей цивилизации нагрянет менее чем через 100 лет. В погоне за властью люди стали очень бессознательными. Таких дебилов хватает и в Москве, и в Вашингтоне.
Кстати я тоже не биолог, но могу сказать, что причиной любых процессов являются предыдущие процессы. Только на основании того, что во Вселенной нет ни чего кроме процессов, вся Вселенная - это и есть беспредельное множество процессов. Все находится в процессе перемен, нет статичных вещей.
А мистикой Вам показалось то, что я говорю только потому, что Вы меня непоняли. Ведь значение слова "мистика" - тайна, нечто непонятное. А то, что я говорил - очень просто. Вы сами сможете почувствовать цепочку намерение-энергия-действие, если сможете молчаливо (бездумно) и сознательно наблюдать. Но мне из бесед с Вами кажется, что Вы настолько довольны своей сформировавшейся личностью, что даже не станете пробовать, а если и станете, то на первой же попытке здадитесь, заметив, что у вас не получается сидеть бездумно. Надеюсь в отношении Вас я ошибаюсь.
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]