Книги Нила Дональда Уолша на сайте
1
Вт 31 окт 2006 4:25
Сегодня, наконец (давно собирался), в разделе «Библиотека» выложил на сайте книги Нила Дональда Уолша. Для этого были две взаимодополняющие причины: во-первых, эти книги очень сильно повлияли на меня в последнее время. Как именно повлияли, я пока точно сказать не могу. Да, в общем-то, и не хочу. Надеюсь, что это проявится в моих делах. И те, кто рядом, заметят и дадут более точную оценку этим изменениям.
А во-вторых, сеть — в определённой степени непостоянна. Очень многие ссылки в моей библиотечке ведут на «Библиотеку Мошкова». Но я уже столкнулся с тем, что какие-то произведения, на которые я раньше ссылался, исчезают. Вот я и решил продублировать материалы сети. И если они исчезнут с моего сайта, то только вместе с самим сайтом.
Скачивайте, читайте, делитесь впечатлениями со своими друзьями и близкими. Эти книги способны изменить многих.
Ответить
А во-вторых, сеть — в определённой степени непостоянна. Очень многие ссылки в моей библиотечке ведут на «Библиотеку Мошкова». Но я уже столкнулся с тем, что какие-то произведения, на которые я раньше ссылался, исчезают. Вот я и решил продублировать материалы сети. И если они исчезнут с моего сайта, то только вместе с самим сайтом.
Скачивайте, читайте, делитесь впечатлениями со своими друзьями и близкими. Эти книги способны изменить многих.