Моя вера
1
Пт 20 окт 2006 23:09
!!!
Последний раз редактировалось Правдин Илья Вс 22 окт 2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Религиозное общение Версия для печати Моя вера
Моя вера
1
Пт 20 окт 2006 23:09
!!!
Последний раз редактировалось Правдин Илья Вс 22 окт 2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
2
Пт 20 окт 2006 23:58
!!!
Последний раз редактировалось Правдин Илья Вс 22 окт 2006 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
3
Сб 21 окт 2006 11:31
Вы очень невнимательно отнеслись к моему первому замечанию. Здесь не форум психолога, где доктор публично разбирает личность человека. Мы обсуждаем взгляды а не личности! Каким бы ни был человек - хорошим или плохим - это не важно. Важно что он говорит. Пожалуйста исключите из своих сообщений оценки личностей!
4
Сб 21 окт 2006 15:05
!!!
Последний раз редактировалось Правдин Илья Вс 22 окт 2006 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
5
Сб 21 окт 2006 15:50
Вы защищали не Бога, а вашу идею о Боге. И все те злодеяния, список которых тут опубликовали, творились от имени Бога. От имени, а не от Бога. Христиане покрывали и покрывают себя идеей о Боге.
В том то и дело, что Вы всего-лишь верите в Бога (в идею О), а не знаете его. Познавший Бога, не назовет себя христианином или кем-либо другим. Слепой не может познать свет, ему остается только верить в него, зато он может выучить лекцию О свете и пытаться учить других. Чтобы познать свет нужно отказаться от всей ерундовой информации О свете, и просто открыть глаза.
6
Вс 22 окт 2006 6:57
!!!
Ответить
7
Вс 22 окт 2006 12:02
У меня на форуме не так много посетителей. Все, кого Вы видели в этой теме - основной состав. Больше никого нет, кто мог бы (или хотел бы) поддерживать беседу на религиозную тему. И если на Ваш вопрос не ответили, то не надо никого в этом обвинять. Лично я, например, не компетентен в этом, поэтому и молчу. Я часто пишу на программистские форумы, задаю там вопросы. А форумы такие, что там постоянно в онлайне человек 15, а в день заходят сотни. И очень часто на мои темы не отвечают. И я не злюсь и не обижаюсь ни на кого. Против Вас и Вашей веры никто не ополчился. Просто Вы не хотите говорить о вере. Раньше Вы говорили о посетителях форума, раздавая им эпитеты. Сейчас, после моих замечаний, Вы начали говорить о себе. Видно, что Вам это необходимо. Что ж, раз Вы этого хотите, давайте. Только не надо никого обвинять. Потому что когда Вы лежали в больнице, Вы кому-нибудь из посетителей этого форума сообщили об этом? Или как мы должны были узнать о том, что Вы в больнице? Я вот ещё не научился принимать себе молитвы, адресованные Богу. Давайте в следующий раз, когда Вам будет плохо, Вы дадите мне знать. И если у меня будет физическая возможность, то я буду рядом с Вами вместе с Богом. А если нет, то рядом с Вами буду не я, а какая-нибудь другая Его часть.
8
Вс 22 окт 2006 13:11
А что за предмет обсуждения? Начало-то, кажется, отсутствует...
Ответить
Так, вроде нашел...
ИМХО, наш гостеприимный хозяин форума ответ уже дал. Вполне адекватный вопросу. Мне вот только непонятно, зачем эту самую единую церковь иметь вообще, если церковь, по сути, это "детский сад" духовного развития человека, и такой она позиционировалась изначально. Церковь помогает (возможно) веру обрести, но она не имеет возможности ее в человеке укрепить. Укрепление веры - сугубо ЛИЧНОЕ дело каждого человека. А вот если человек этого не понимает, и продолжает играть в куличики в "детском саду", вместо того, чтобы уже учиться в школе (жизни) или университете (Вселенной), то чтож, ответственность за это на нем самом... Хотя и "воспитателям" мало не покажется...
9
Вс 22 окт 2006 13:57
Многоуважаемый HolySting решил в теме о Библии обсудить своё личное отношение к Богу. Я был вынужден разделить темы, т.к. к вопросу "Что есть Библия" это не относилось. Но HolySting, к сожалению, поудалял все свои сообщения. Поймите, HolySting, здесь нечего стесняться! Бог любит Вас любым, каким бы Вы ни были. И если Он так к Вам относится, то как могут другие относиться к Вам иначе?
10
Вс 22 окт 2006 14:35
у меня все нормально, Вы сказали что я много написал о себе и хочу обсуждать себя, но это не так.
Ответить
это была моя апологетика, жизнь до Бога и после того как я принял Бога. все удары по христианам и по Библии я не мог парировать таким же образом. я уважаю все религии. но на Вашем форуме я впервые встретился с такой агрессией. я часто общаюсь с Мусульманами, Буддистами и так же с Сатанистами и так же с Фашистами, но ни кто не переходит границы, все верят в своего Бога. каждый старается выслушать и каждый старается учится у друг друга. потому что Богу все милы. все идет от Бога. если в семье где несколько детей, то Мать любит всех, не зависимо если сын академик или насильник или педик или дочь лезби, или один священник. для нее они все дети и для них она одна Мать. наш мир - это мадель наших семей которые в свою очередь все втекают в одну огромную. и у нас всех одна Мать или хотите Отец или хотите Бог. Вы же не будите поносить свою Мать, Вы будите ее только защищать и так же Ваш Брат или Сестра. но почему это происходит с нами?
Вернуться в Религиозное общение Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: Yandex [bot] |
||||