Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Национальный Бог

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Ув. HolySting - делающий добро! Для приличия могли бы, для начала, с незнакомыми людьми обращатся на "Вы". Или Ваш иудохристианский Бог этому не учит - уважать собеседника?
Если Вы незнакомы с дуализмом - как с конструкцией нашей вселенной, советую Вам прочесть небольшую книжку, расходящуюся миллионным тиражом. Только читать и понимать ее нужно не сквозь призму религиозного фаната. А взглядом нормального человека. Тема та же - "добра и зла". Вот она - http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book2.htm
А также советую прочесть ее всем, без исключения.
Насчет Бога, которого я ношу в душе?
Конечно, как русский человек, уважающий своих предков, я ношу в душе своего славянского Бога - РОДА. Отсюда и наши словесные корни родного языка. РОДня, РОДители, РОДина, приРОДа (при РОДе) и тд. Полуеврей Владимир, насильственным путем, и скоренил у славян веру в своего Бога Рода,,, и навязал им своего Бога - еврейского.
Читаем - http://malech.narod.ru/aleksotr.html

Христиане не имеют права говорить наши РОДословные слова - РОДители, РОДина. Они наплевали на Бога своих предков и поклонилися еврейскому. Вместо РОДина - говорите - ИИСУСина - ведь Вам так прятней будет. Не трогайте слов и не произносите - где звучат слова русского РОДа! Вы предали его!
Хотите сказать. что Иисус не еврей и он вне наций?
Иисус называл себя - сын "человеческий", а человек не может быть вне нации!
Вначале Евангелия - родословная Христа, где во всех коленах - чистокровные евреи. Далеее. Христа родила еврейка. а у евреев национальность идет по матери. И обрезан он был на восьмой день, как чистокровный еврей.
Только не надо приводить после зтих высказываний - цитаты из библии. Это есть уже заранее спланированные подтасовки.
Ответить

HolySting писал(а):извините меня занесло опять. иногда не получается быть смиренным.
моя старая профессия все равно выходит наружу. но ни че, потихоньку научусь контролировать эмоции!

А лицемерие в таких неискренних извинениях.
Ответить

Malech писал(а):Хотите сказать. что Иисус не еврей и он вне наций?
Вначале Евангелия - родословная Христа, где во всех коленах - чистокровные евреи. Далеее. Христа родила еврейка. а у евреев национальность идет по матери. И обрезан он был на восьмой день, как чистокровный еврей.
Только не надо приводить после зтих высказываний - цитаты из библии. Это есть уже заранее спланированные подтасовки.

Простите, но Евангелия писал не Иисус. И обрезал он не сам себя.
Ответить

Malech писал(а):Христиане не имеют права говорить наши РОДословные слова - РОДители, РОДина. Они наплевали на Бога своих предков и поклонилися еврейскому. Вместо РОДина - говорите - ИИСУСина - ведь Вам так прятней будет. Не трогайте слов и не произносите - где звучат слова русского РОДа! Вы предали его!

После таких заявлений Вас можно смело ставить в один ряд с нацистами.
Ответить

HolySting писал(а):(иудохристианский проповедник)

"мечь - это Слово Божье, если мы хотим чтобы наши родные и близкие и все другие пошли в жизнь вечную, то мы должны их в начали убить через крещение. когда человек крестится, то он умирает и возрождается вновь. для того чтобы они поняли что Иисус есть путь, то нам надо взять свое оружие мечь – то есть Слово Божье. "

Оказывается слово иудохристианского Бога - Мечь! Вот откуда вся христианская жестокость (цитаты о преступлениях христианства я приводил ранее). Вот почему руки христиан в крови не по локти, а по самые плечи! Мечь - это Слово Божье!
Вот почему полуеврей князь Владимир Крестил Русь мечом, после чего остался в живых только каждый шестой русский! Русские очнитесь! Во сколько раз нас было бы больше если бы не геноцид Владимира над русскими, которого христиане кощунственно причастили, за такие деяния к лику святых, называя его - Красно Солнышко!
Ответить

Иисус есть Бог. Бог не имеет нации.
а с такой политикой как у Вас и появляются Скинхэды, которые потом убивают ножом Таджикскую девочку, хотя Русского ни в ком давно нет. татары 300 лет плодились на Руси благодаря нашим Русским девушкам.
и возьмите русских, про них можно вообще помолчат. сколько русские принесли геноцида во все времена и сколько они голов порезали.
далеко ходить не надо. возьмите взрывы жилых домов перед выборами и возьмите все теракты в России, кто это все сделал?
самая жестокая нация и самая жестокая мафия - это Русские. я сам Русский, но гордиться конечно сильно не чем.
и в России русские не хотят работать, вся Россия спивается, бизнес в руках евреев, армян, грузин и т.д.
настоящие Русские жрут самогон в деревне на завалинке. и только кичатся тем что они русские.
ваш Бог котрого Вы называете Рода - это и есть Бог всего что есть, но у Него есть Сын Иисус!!!:)))))
с Уважением к Вам Русский человек.
Ответить

Malech писал(а):и навязал им своего Бога - еврейского.

Вы действительно считаете, что у каждой национальности есть свой бог и именно ему нужно поклоняться?
Сколько тогда этих богов? И есть ли над ними кто-то высший, для которого все национальности равны?

Malech будьте осторожны в вопросах национальности. Вы очень близки к той грани, которую мне бы не хотелось, чтобы Вы здесь переступали.
Ответить

и тема у нас Что есть Библия?!
и к Вашему сожалению ее написали не Русские.
так что если хотите и если так ненавидите Евреев, то откройте свою тему под лозунгом "Россия только для Русских" или "Русские нация всех времен и народов" или "Моисей был русским и выводил наших партизан из Египта"
я с удовольствием Вас поддержу, так как мне Россия тоже не безразлична, но так же мне по сердцу все народы и все вероисповедания.
Ответить

Еще раз повторяю, кто невнимательно читает:
У славянского Бога РОДА ну, ни как не может быть еврейский сын - по имени Иисус. Иисус - обычное еврейское имя. К какой бы кстати он назвал бы своего ребенка еврейским именем, ему что русских имен мало. Это полностью противоречит законам природы, кстати созданннх Всевышним (им самим). Так же, как не может у собак родится - кошка, а слонов - обезьяна. А у Русских - еврей!
Ответить

Malech, у одного человека спросили:
- Когда ты вдруг окажешься в горящем доме, важно ли будет для тебя, национальность и вероисповедание пожарного, который будет тебя спасать из огня?
- Нет, - ответил человек.
- Тогда почему для тебя важны эти признаки, когда тебя пытаются спасти из огня твоих иллюзий?

Malech, давайте продлолжим эту дискуссию в другом месте и не будем засорять национализмом эту тему.
Ответить

След.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [bot]