Богоявления.
Богоявление в Фатиме.Много чудесных встреч с Ангелами и другими Божествами происходят в разных религиях. О Фатимском богоявлении я узнала в день смерти боговидицы - 13 февраля.(праздник встречи с Господом) Услышала в новостях, а потом нашла в инете. Интересно, что Богородица являлась ей и её брату с сестрой именно по 13 числам, и забрала монахиню тоже 13. Почитайте, не пожалеете.
http://sedok.narod.ru/d_files/fr385.htm
Ответить
Молитвы Ангела, данные Люсии
-“Господи Боже! Верую, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя. Прошу у Тебя прощения за не имеющих в Тебя веры, не поклоняющихся Тебе, не любящих Тебя и не уповающих на Тебя...
-"Пресвятая Троица, Отец, Сын, Дух Святой! Я глубоко преклоняюсь перед Тобой и приношу Тебе драгоценнейшее Тело, Кровь, Душу и Божество Иисуса Христа, присутствующего во всех Дароносительницах мира, во искупление надругательств, кощунств и равнодушия, которыми оскорбляется Имя Его. Уповаю на бесконечное милосердие Твое и умоляю об обращении бедных грешников".
Наказ Богородицы
- Жертвуйте собой ради грешников и повторяйте, особенно во время принесения жертвы:
"О Иисусе, эта жертва во имя Твоей любви, ради обращения грешников, во искупление грехов совершенных и ради Непорочной Матери Твоей".
Я пришла просить у вас посвящения России Моему Сердцу и Искупительных Причастий каждую первую субботу...
И еще: во время чтения розария смиренно повторяйте после чтения каждой из Тайн:
"О Иисусе Сладчайший, прости нам грехи наши и освободи от адского огня. Приведи души грешников на Небеса, и особенно наиболее нуждающихся в помощи Твоей".
Она просит подростков поститься по пятницам на хлебе и воде в знак солидарности с голодающими во всем мире...
Ответить