Цитата мудреца

Голосование

Вы живёте в обществе, где всё, что Вам нужно, можно получить бесплатно. Вы нашли работу, которая доставляет Вам удовольствие. Как бы Вы относились к людям, которые бы отказались от работы вообще?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Богоявления.

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Богоявления.

Богоявление в Фатиме.Много чудесных встреч с Ангелами и другими Божествами происходят в разных религиях. О Фатимском богоявлении я узнала в день смерти боговидицы - 13 февраля.(праздник встречи с Господом) Услышала в новостях, а потом нашла в инете. Интересно, что Богородица являлась ей и её брату с сестрой именно по 13 числам, и забрала монахиню тоже 13. Почитайте, не пожалеете.

http://sedok.narod.ru/d_files/fr385.htm
Ответить

Молитвы Ангела, данные Люсии

-“Господи Боже! Верую, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя. Прошу у Тебя прощения за не имеющих в Тебя веры, не поклоняющихся Тебе, не любящих Тебя и не уповающих на Тебя...

-"Пресвятая Троица, Отец, Сын, Дух Святой! Я глубоко преклоняюсь перед Тобой и приношу Тебе драгоценнейшее Тело, Кровь, Душу и Божество Иисуса Христа, присутствующего во всех Дароносительницах мира, во искупление надругательств, кощунств и равнодушия, которыми оскорбляется Имя Его. Уповаю на бесконечное милосердие Твое и умоляю об обращении бедных грешников".

Наказ Богородицы
- Жертвуйте собой ради грешников и повторяйте, особенно во время принесения жертвы:
"О Иисусе, эта жертва во имя Твоей любви, ради обращения грешников, во искупление грехов совершенных и ради Непорочной Матери Твоей".
Я пришла просить у вас посвящения России Моему Сердцу и Искупительных Причастий каждую первую субботу...
И еще: во время чтения розария смиренно повторяйте после чтения каждой из Тайн:
"О Иисусе Сладчайший, прости нам грехи наши и освободи от адского огня. Приведи души грешников на Небеса, и особенно наиболее нуждающихся в помощи Твоей".
Она просит подростков поститься по пятницам на хлебе и воде в знак солидарности с голодающими во всем мире...
Ответить

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot]