Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Свободное общение Интересная информация

Версия для печати

Мамка помирает - водки просит!

Расскажите о том, что для Вас было интересно. Поставьте ссылку на интересный ресурс. (Темы типа "Зайди сюда" будут удаляться. Нужно описать что и почему Вам понравилось.)

Мамка помирает - водки просит!

Прогуливаясь сегодня вечером, нашёл на дорожке вот такую бумажку:
Изображение
Кто рискнёт рассказать историю этой записки?
Ответить

Отец-алкоголик послал дочь в магазин за водкой. Так как это уже не первый раз, он знал, что без записки от родителей не продадут. После покупки дочь за ненадобностью выкинула записку. Я в детстве так же за сигаретами ходил. :D
Ответить

А что сам не пошёл?
А сами детки не могли записку сварганить? Это ж должен быть сговор с продавцом заранее...
Ответить

Ну я и говорю: это уже не первый раз.
Ответить

Мне кажется почерк взрослый и женский.
Ответить

Roman писал(а):Мне кажется почерк взрослый и женский.

Вот и я уже засомневался... Написал же "мамка", а сам не подумал "почему". Ведь нет же никаких предпосылок, что это мать.
А с другой стороны, если бы это отец дочь посылал, то возникает вопрос: "А где в этот момент находится мать?"
Ответить

А вообще, как оно - записки чужие читать? Не аморально ли? ;)
Ответить

Думаю, аморально детей за водкой посылать.
Ответить

Сразу видно что с алкоголиками вы не связаны. Это записка не от алкололика. У меня есть две причины так щитать. 1. Алкоголики покупают шкалик, и как правило покупают пиво чтобы догнаться, сигареты. 2. Записочка похоже написана человеком культурным. Может это просто какой-то праздник?
Я думаю 50 на 50 что у них все окей
Ответить

Хотя! ЧТО ХОТЯ? Я запутался, тут посталены иницыали подпись тогда это обазованый человек который знает продавца. Но фраза: "Очень прошу" может говорить что там не все окей :cry:
Ответить

След.

Вернуться в Интересная информация

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [bot]