11
Вт 24 окт 2006 18:41
Мда! Вариантов очень много, так что наверное нижно равнятся на интуицыю человека который это нашел 
Ответить
Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Свободное общение › Интересная информация Версия для печати Мамка помирает - водки просит!
11
Вт 24 окт 2006 18:41
Мда! Вариантов очень много, так что наверное нижно равнятся на интуицыю человека который это нашел
Ответить
12
Вт 24 окт 2006 20:14
семья культурная однозначно.
Ответить
писала женщина, разведенная. по подчерку ей от 30-40. листок из хорошей записной книжки, сложен аккуратно, расставлены все запятые при написании текста и даже написано 0,5. что говорит об образованной женщине. продавца она знает. потому что подписывается своим именем. Не пошла сама потому что видимо накрывала на стол ужин для гостя, наверное для мужчины. на детей это не похоже и близко, по многим причинам. есть еще вторая версия, наш Уважаемый Администратор сам создал записку, тем самым открыв интересную дискуссию.
13
Вт 24 окт 2006 21:01
Удивлён!.. Я такими провокациями не занимаюсь.
15
Ср 25 окт 2006 5:09
Я передумал эту водку девочка могла купила для себя, и своей компании.Это их первая в жизни вока. Представим что совсем маленьким детям навертника продают водку, потомучто нету сомнений в том что они не будут её пить сами. А детям постарше лет 14-16 недоверяют.Тогда маме должно быть немноно за 30. А у какого нормального человека нету дома водки? Написано очень окуратно наверное девочка видела соотвецвеное кино к котором Дикаприо все подделывал. Может она пару раз использевала одну и ту же записку, тоже есть вероятность. Может быть всё что угодно я уже не могу о этом думать. Одно я знаю точно точную версию без 100грам не выдвинеш.
Ответить
Хочю добавить что я первый раз купил и попробывл водку в 13лет
16
Вс 03 дек 2006 12:09
... все не так!
Ответить
На самом деле это происки спецслужб (возможно, иностранных). Т.е. данная записка на самом деле секретный код, который по каким-то причинам не был сожжен или съеден. Возможно, нашедший эту записку уже находится в разработке. Андрей Викторович, срочно записку сожгите, а топик закройте!
17
Вс 03 дек 2006 12:48
Спасибо, что надоумили. Записку сжёг сразу же. А вот топик решил переместить из одного форума в другой. Думаю теперь спецслужбы ни за что не найдут меня! ![]()
Вернуться в Интересная информация Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [bot] |
||||