Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Чудеса в нашей жизни.

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

В 3 года я не мог врать,маленький был,да и сам я не поиню чтоб в 3 года врал(я щас не вру;))
Но есть вероятность,что я врал в прошлой жизни,вот и наказание.
Вот в этой жизни я уже стараюсь врать поменьше:)Но поидеи если бы за враньё было такое бы наказание,то все бы люди были заиками.
Ответить

Однозначно - за прошлую жизнь.

А на счёт того, чтобы все... я ничего не могу сказать. Возможно, дело в степени, а может в значимости последствий. Не знаю.
Ответить

А ведь не каждый испуг приводит к заиканию, знать причина в другом.

Вспоминаю случай 1991 года, тогда мы семьёй отдыхали на море, в городе Сочи (вернее я училась, а семья отдыхала). Мы арендовали частный дом. Улочки нашего района были черезвычайно узкими и всё время петляли. Иногда трудно было разойтись со встречной машиной-такси (которая даже не сбавляла скорости), буквально царапающейся дверцами о заборы из металлической сетки. Однажды вечером, мы возвращались домой обычной дорогой. Вдруг я почувствовала необъяснимый страх и холод в позвоночнике...
Мне казалось, что в данный момент всё было чисто... значит, что-то настигает меня из прошлого.. .Я начала проникновенно читать молитву, многократно повторяя :
«...Богородице Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобой. Благословенна Ты в женах, и благословенен Плод чрева Твоего. Яко Спаса родила еси душ наших...»
Вся моя семья (муж, две дочки, мама и я) оказались в плотном энергетическом кольце салатового цвета. Это кольцо Богородицы, её покрывало.
Страх ещё не прошёл окончательно, но холод отступил... я услышала грубое, хриплое дыхание,... чьи-то тяжёлые лапы ритмично опускались на землю, содрогание которой я чувствовала всем своим нутром... Беспокойство передалось членам моей семьи, в мой адрес посыпались вопросы :- «Что происходит?»... и тут из-за поворота, прямо на нас, выскакивает огромная «собака» свирепого вида, - невероятных размеров огненные глаза,.. звериный оскал слишком больших клыков,.. слюни брызжут в разные стороны,.. дыбом стоит разноцветная шерсть, местами не похожая на собачью...
Она бежит огромными прыжками, издавая странные звуки, похожие одновременно на хрип и стон. Дети интуитивно прижались ко мне, а муж, в отчаянии, оглядывался по сторонам, ища спасительную дыру в заборе. Попросив всех не двигаться, я продолжала молиться... В памяти всплыли когда-то мною написанные строки :

...Я слышу лязганье клыков,
Я вижу, как стекают слюни
С ехидных губ немой тоски...

Угораздило же такое родить, да ещё записать. Оно догнало меня через шесть лет... «..Богородице Дево, радуйся..» Вдруг, чудовище, как будто стукнувшись обо что-то, за полтора метра перед нами, резко бросается в сторону,... со стоном вдавливается в решётку забора и скользит по нему, оставляя на колючей проволоке шерсть и кровь.

Преодолев эти мучительные для него 3-4 метра, животное вновь побежало по центру дороги, издав странный, гортанный звук напоследок, и скрылось за поворотом... А мы, ошарашенные произошедшим, со словами «Слава Тебе, Господи!», продолжили свой путь.
Я не люблю развивать свою мысль по плану – «Что бы могло произойти?», т.к. это чревато последствиями. Наивно пологать, что без заступничества Высших сил, мы остались бы невредимы. В любой ситуации я действую самостоятельно только при условии полного отсутствия страха, да и то прошу проконтролировать, дабы не навредить. Ведь зачастую правда или первопричина сокрыты от нашего понимания. И только завершив работу, ясно видишь полную картину произошедшего, - «Ах, вот что это было?!» - и с ужасом понимаешь, что если бы действовал на собственное усмотрение, такого мог наворочать... Кармические узелки завязываются очень легко и быстро, но как тяжела порой развязка.
Ответить

Как раз мне в 1991 было 3 года.Прикол в том,что меня напугал человек,а потом я видел вообще не понятное существо,но заикаться не стал.
Ответить

Вот что самое сложное: в самую нужную минуту вспомнить о Боге. Я вот думаю о Боге часто, но в минуты какой-то опасности мыслей вообще никаких не приходит. Ходят потоки энергии по телу, голова пуста без мыслей вообще. Реакция нормально отрабатывает то, что нужно, но мысли к Богу не обращаются.
Вот это навено и есть задача человека: в минуты опасности думать о самом дорогом, о самом главном - о Боге.
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]