Вот и живём мы (я думаю, что не только я один), десятилетние дети, которые — кто-то больше, кто-то меньше — что-то знают о далёком прошлом, когда деревья были большими, такими же, как во вчерашнем сне.
Забавно... Забавно, что лишь вчера мне пришла в голову мысль, что ничто из того, что произошло в моей жизни с момента моего рождения, никуда не *пропало*.
Всё, что было, кружит по *моей орбите*, или быть может - встраивается пазл к пазлу в одну бесконечно сложную и столь же бесконечно дивную картину.
Olga писал(а):Всё, что было, кружит по *моей орбите*, или быть может - встраивается пазл к пазлу в одну бесконечно сложную и столь же бесконечно дивную картину.
Не, бесконечность не есть гут. Тогда каждая деталь как-бы обесценивается.
Хорошо, что мы сдохнем когда-нибудь. Тогда всё обнулится и начнётся заново. Думаю, что иногда полезно делать reset.
Olga писал(а):Всё, что было, кружит по *моей орбите*, или быть может - встраивается пазл к пазлу в одну бесконечно сложную и столь же бесконечно дивную картину.
Не, бесконечность не есть гут. Тогда каждая деталь как-бы обесценивается. Хорошо, что мы сдохнем когда-нибудь. Тогда всё обнулится и начнётся заново. Думаю, что иногда полезно делать reset.
Нет! Ни фига не обесценивается! Наоборот совсем!
Некое пустое пространство заполняется чем-то нужным, чем-то, что именно и должно было заполнить данную *пустоту*, причем тем, что я всегда подразумевала в этом месте... "ну где-то очень глубоко"(с)
Olga писал(а):Некое пустое пространство заполняется чем-то нужным, чем-то, что именно и должно было заполнить данную *пустоту*, причем тем, что я всегда подразумевала в этом месте... "ну где-то очень глубоко"(с)
Надо же, а здорово сказано, живописно, рисуется картина вращающихся вокруг "пазликов", составляющих в нужный момент времени, в нужном "месте", в нужном объеме ту пустоту, которая не еще не заполнена