Цитата мудреца

Голосование

Вы живёте в обществе, где всё, что Вам нужно, можно получить бесплатно. Вы нашли работу, которая доставляет Вам удовольствие. Как бы Вы относились к людям, которые бы отказались от работы вообще?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Трехликий (трехголовый) бог/богиня - вопрос о видЕнии.

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

::appl::
Ответить

Трёхголовые боги, троицы и триады очень распространены в языческих религиях, даже в христианство проникло такое представленеи о Боге.
Тут есть несколько фотографий трёхликих изображений божеств.
Ответить

Re: Трехликий (трехголовый) бог/богиня - вопрос о видЕнии.

Flame (Oleg) писал(а):Кто-нибудь владеет знаниями о богах (мифология) разных стран и времен? Вопрос такой (критиковать, пинать, отправлять к терапевту - не надо):

было что-то типа видЕния/полусна, в котором всячески избегал встречи с высокой фигурой, покрытой тканью (похоже на средневековый монашеский балахон, только голова покрыта не остроконечным, а более свободным капюшоном, вроде нынешней паранджи). Под этой одеждой угадывались три головы. Иногда они какзались тремя отдельными, а иногда как три лица на одной голове. Кто-то рядом назвал эту фигуру "Трехликой богиней". А в процессе видения пришло осознание (озарение или кто-то рядом навеял), о назначении каждой из трех голов: "Первая - смотрит в прошлое, и видит все поступки, которые ты совершил в своей жизни; вторая - видит тебя в настоящем, таким, каким ты есть на самом деле; а третья - видит тебя в будущем - таким, каким ты станешь. И невозможно обмануть их или скрыться от их взора"...

Есть ли в мифологии или каких-то религиях упоминание такой Богини/Бога с такими "функциями"?

Друг тебе ни кто не поможет, это видение пришло к тебе и толкование ему можешь только найти ты в своем сне. мне приходят видения каждую ночь и очень неприятные. один сон мне снится уже на протяжении 12 лет. и за счет этого сна я многое познал, я могу во сне могу контролирывать сон, могу выйти из него походить по дому и опять уснув попасть в то место от куда я вышел. этот сон который не уходит уже 12 лет много мне рассказал, но так я и не нашел еще ему толкование. если ты чтото видел, то это пришло только к тебе. мы всеравно не сможем ощутить и увидеть того что увидел ты, так что не ищи ответов в смертных, пустые их ответы, они лишь введут тебя в заблуждения, ищи ответы в своем сне. если они конечно тебе нужны.

просто посмотри на тему, с чего она началась и чем заканчивается, смертные уже и забыли зачем вообще зашли сюда, они уже обсуждают Иисус лгун или нет. они состязаются в красноречии и умозаключениях. смертные только это и могут выставлять свое ЯЯЯ. и смотреть у кого оно больше.

сны - это огромный мир. ищи ответы во сне. мир смертных не соприкосается с миром снов. тела смертных сгниют, но сны они всегда.
Ответить

Обычно нам снится то, что не удовлетворено в жизни.
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Yandex [bot]