11
Пт 23 июн 2006 13:35

Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Религиозное общение Версия для печати Трехликий (трехголовый) бог/богиня - вопрос о видЕнии.
12
Пн 09 окт 2006 1:16
Трёхголовые боги, троицы и триады очень распространены в языческих религиях, даже в христианство проникло такое представленеи о Боге.
Ответить
Тут есть несколько фотографий трёхликих изображений божеств. Re: Трехликий (трехголовый) бог/богиня - вопрос о видЕнии.
13
Ср 18 окт 2006 4:53
Друг тебе ни кто не поможет, это видение пришло к тебе и толкование ему можешь только найти ты в своем сне. мне приходят видения каждую ночь и очень неприятные. один сон мне снится уже на протяжении 12 лет. и за счет этого сна я многое познал, я могу во сне могу контролирывать сон, могу выйти из него походить по дому и опять уснув попасть в то место от куда я вышел. этот сон который не уходит уже 12 лет много мне рассказал, но так я и не нашел еще ему толкование. если ты чтото видел, то это пришло только к тебе. мы всеравно не сможем ощутить и увидеть того что увидел ты, так что не ищи ответов в смертных, пустые их ответы, они лишь введут тебя в заблуждения, ищи ответы в своем сне. если они конечно тебе нужны. просто посмотри на тему, с чего она началась и чем заканчивается, смертные уже и забыли зачем вообще зашли сюда, они уже обсуждают Иисус лгун или нет. они состязаются в красноречии и умозаключениях. смертные только это и могут выставлять свое ЯЯЯ. и смотреть у кого оно больше. сны - это огромный мир. ищи ответы во сне. мир смертных не соприкосается с миром снов. тела смертных сгниют, но сны они всегда.
Вернуться в Религиозное общение Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: Yandex [bot] |
||||