Цитата мудреца

Голосование

Если бы Вам нужно было переслать другу файл, то при каком максимальном размере файла Вы бы пользовались электронной почтой?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Свободное общение Интересная информация

Версия для печати

Приглашаю в гости

Расскажите о том, что для Вас было интересно. Поставьте ссылку на интересный ресурс. (Темы типа "Зайди сюда" будут удаляться. Нужно описать что и почему Вам понравилось.)
  1 сообщение • Страница 1 из 1

Приглашаю в гости

Дорогие друзья.

Семь лет назад я ощутил тягу к тайным знаниям. Начал читать Кастанеду, Баха, Успенского. Через несколько лет увидел в этих книгах новый смысл. Начал читать книги по Йоге, Дао, Дзэн. Через несколько лет понял кое-что. Начал меняться. Опять стал читать художественную литературу, но с уклоном на "восток". Продолжал меняться, стал размышлять. Появились свои мысли и ощущения. Решил поделиться ими с другими - может быть мой опыт кому-то будет полезен? Ибо: жизнь коротка, а знаний много, люди всю жизнь ищут дорогу к знаниям, а она у них под ногами... Так, по-крайней мере, я теперь думаю. Свои мысли я визуализировал на своем сайте http://klo01.narod.ru/. Там немного дзэна, немного литературы, немного бизнеса. Мне кажется, что людям, интересующимся материалами здесь на сайте А.Якушева (я их с интересом читал сам), может быть интересно узнать и мой взгляд на этот Мир, в котором мы все живем. Поэтому и приглашаю в гости. Буду рад, если понравится, или, тем более. будет полезно. Ну а если нет, тоже не беда ни для вас ни для меня.

До свидания.
Ответить

1 сообщение • Страница 1 из 1

Вернуться в Интересная информация

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]