Цитата мудреца

Голосование

Вы на своём месте в жизни?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Материалы сайта Литературное творчество Проза

Версия для печати

Женский праздник

Рассказы, написанные в разное время

Yakushev писал(а):Кстати, накануне "женского" праздника хочу порекомендовать художественное продолжение этой темы: рассказ Женский праздник.

Грустно стало...после прочтения...даже очень.
Ответить

А можно о Вашей грусти по-подробнее?
Ответить

Начиная вот с этих слов в тексте:...."Было хорошо....."
Грустно мне всегда, когда что - то кончается или интуитивно( тем самым шестым чувством) чувствуется конец. Конец того, что вполне могло бы продолжаться, а возможно и, как правило, продолжается в другой паралели, только люди не понимая того, проходят его, порой возвращаясь...путанно наверное... :(
Ответить

Почему же? Вполне понятно.
Но это как-то далеко от основной мысли рассказа.
Ответить

Похоже я увидела ещё одну...мысль и она мне показалась не последней...если оказала на меня такое действие.
Ответить

....продолжу чуть...и мысль эта потому ещё вызвала такую мою грусть, что с *праздником* женским, как то не вяжется... :wink:наверное только с днём, как и с прочими. :? А ведь женский день - в нашем восприятии, как и в восприятии, пусть однажды, или единожды, героя рассказа - праздник добрый, вызывающий массу нежных чувств!
Ответить

ОляО писал(а):А ведь женский день - в нашем восприятии, как и в восприятии, пусть однажды, или единожды, героя рассказа - праздник добрый, вызывающий массу нежных чувств!

Вы не почувствовали в устах героя рассказа иронию? Какие у него нежные чувства к этому? Ему было весело лишь потому, что сделали из этого праздника национальное торжество, как день независимости в Америке.
Ответить

А мне после прочтения не грустно, хотя и весельем это назвать сложно...
Как-то... мерзко...
Ответить

Yakushev писал(а):
ОляО писал(а):А ведь женский день - в нашем восприятии, как и в восприятии, пусть однажды, или единожды, героя рассказа - праздник добрый, вызывающий массу нежных чувств!

Вы не почувствовали в устах героя рассказа иронию? Какие у него нежные чувства к этому? Ему было весело лишь потому, что сделали из этого праздника национальное торжество, как день независимости в Америке.
Ага, чувствую :lol: но и ещё много чего...чувствую, простите если это не в тему 8)
Ответить

Вообще, что бы вы не говорили, это один из моих любимых рассказов, потому что вся задумка, с которой я это писал, удалась на все 100.
Ответить

След.

Вернуться в Проза

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]