Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к мату?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Материалы сайта Литературное творчество Проза

Версия для печати

Ворона

Рассказы, написанные в разное время

Прикольная ворона, говорящая, что не любит летать, при этом, знающая Все и способная насмехаться над людским несовершенством... :!: интересно, я бы так описала сон, если бы подобный приснился
Ответить

Так это и есть сон. И ещё 2 рассказа - пересказ снов.
Ответить

Здорово, лично мне, понравилось собственные сны описывать, "Встреча", например :D
Ответить

Вот, видите, Андрей, вы ничего не хотели сказать, а "Ворона", между тем, ах, как хороша! Просто сон... или просто фантазия...
Спасибо.
Я вижу умение не просто наблюдать, но и способность описать то, что просто проходит мимо, казалось бы бесследно. Увидел, подумал, а может просто сфантазировал - ведь эта ворона на некоторое время взяла моё воображение - и я была там с вами…училась замечать. :)
Ответить

ОляО писал(а):Вот, видите, Андрей, вы ничего не хотели сказать, а "Ворона", между тем, ах, как хороша! Просто сон... или просто фантазия...
Спасибо.
Я вижу умение не просто наблюдать, но и способность описать то, что просто проходит мимо, казалось бы бесследно. Увидел, подумал, а может просто сфантазировал - ведь эта ворона на некоторое время взяла моё воображение - и я была там с вами…училась замечать. :)

:D ОляО, а в разделе "Литература" еще ой как много рассказов :!:... еще и стихи есть :!:
:lol:
Ответить

Спасибо, я просмотрела, но прочту со временем и остальное, мне интересно.
И Ваше, Оланд, тоже :) где я могу почитать Ваши "сны"?
Ответить

ОляО писал(а):Вот, видите, Андрей, вы ничего не хотели сказать, а "Ворона", между тем, ах, как хороша! Просто сон... или просто фантазия...

Но ведь когда это писалось, читатель не предполагался. Это были просто упражнения.
Впрочем, как и многие стихи, в которые пробовался ритм, рифма, геометрия стиха и совсем было наплевать на смысл.
Ответить

Ясно. Но мы ведь разговор начали не об этом. Это было продолжение лишь.
И потом, я почему то думаю, что всё, что кто либо, когда либо пишет, в душе надеется найти читателя. Или предполагает всё же, что всё это будет некогда прочитано...
Ответить

ОляО писал(а):Спасибо, я просмотрела, но прочту со временем и остальное, мне интересно.
И Ваше, Оланд, тоже :) где я могу почитать Ваши "сны"?

Я вижу, что Вам интересно :) обязательно оставьте свой отзыв по постепенному прочтению рассказов и стихов, от объективных взглядов на творчество трудно отказаться, я думаю, любому автору :idea:
А мои, точнее мой, можете прочитать, буквально...в разделе "творчество", при внимательном прочтении, один из них можно распознать слету :D
Ответить

Всё, что в творчестве я прочла, конечно, отзывы ещё оставлю непременно, я не молчу :) вы же "видите" :!: :lol: По-возможности.
А ещё, что нибудь будет от Вас?
Ответить

След.

Вернуться в Проза

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]