Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к социальным сетям?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Как отблагодарить Бога?

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Natali писал(а):А церковь это святое, и кто если не мы, поможет в ее востановлении?

Наталья, Вы считаете, что самые нуждающиеся находятся в церкви?
Проостите, но всё остальное я не буду комментировать...
Ответить

Добрый день! Да, может быть я и сужу. В конце концов все мы не безгрешны. И это вполне нормально и естественно. Разница лишь том, что грех греху рознь.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
"Наталья, Вы считаете, что самые нуждающиеся находятся в церкви?"

Конечно нет, но я ведь подаю на рестоврацию этой церкви, а не конкретно каждому нуждающемуся. Церковь, это как бы нейтральная сторона, между людьми и богом. Ведь она хоть и во благо господа, но все равно для людей.
Для многих людей, какими бы грешными они не были. А всем нуждающимся все равно не поможешь. Да и вообще, не отрабатывают ли они свою карму, те которым тяжело, может им есть за что страдать. Если господь бог посчитает нужным, он им поможет, и для этого не надо будет убеждать в чем то таких, кто думает как я.
Ответить

Natali писал(а):Конечно нет, но я ведь подаю на рестоврацию этой церкви, а не конкретно каждому нуждающемуся. Церковь, это как бы нейтральная сторона, между людьми и богом. Ведь она хоть и во благо господа, но все равно для людей. Для многих людей, какими бы грешными они не были.

Церковь не может быть нейтральной стороной, иначе она не была бы церковью.

А всем нуждающимся все равно не поможешь. Да и вообще, не отрабатывают ли они свою карму, те которым тяжело, может им есть за что страдать. Если господь бог посчитает нужным, он им поможет, и для этого не надо будет убеждать в чем то таких, кто думает как я.

Они отрабатывают свою карму. Это так, правильно.
Но Вы-то отрабатываете свою? Вероятно, да.
Тот, кто в чём-то остро нуждается, может быть для Вас индикатором Вашей готовности помочь, посочувствовать, оказать милосердие. Через таких людей Бог даёт Вам шанс проявить свои лучшие качества, а не осуждать или обвинять их.
У Бога нет других рук, кроме наших с Вами.
Ответить

Не буду с Вами спорить, ведь об этом можно спорить до бесконечности. Останемся каждый при своем мнении, тем более Ваше мнение довольно таки не плохое.
Ответить

Natali писал(а):Церковь, это как бы нейтральная сторона, между людьми и богом. Ведь она хоть и во благо господа, но все равно для людей.

А детский сад, например, школа, дом ребёнка, где содержатся брошенные дети - это не "во благо господа"? Или Бог находится только в церквях?
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]