Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к мату?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Верования Свидетелей Иеговы

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Танцюра Владимир писал(а):А почему Вы так спрашиваете?
Мне они ничего плохого не сделали. Благодаря им я начал изучать Библию, но без них.

Сегодня многие люди услышав Свидетели Иеговы, начинают проклинать их или клеветать на них. Благодаря Свидетелям Иеовы, люди узнали из Библии, имя Бога и др. Библейские учения. Вы живой пример. Благодаря Свидетелям вы начали изучать Библию.
Ответить

Это было изучение Библии "от противного". Я был не согласен с постулатами Свидетелей Иеговы, а потому решил самостоятельно изучить Библию, чтобы владеть их же оружием.
Я никого не проклинаю и не гоню. Когда есть возможность пообщаться с ними - с готовностью на это иду. Правда, они, как правило, во второй раз уже не приходят.
Ответить

С какими учениями Свидетелей Иеговы вы не согласны? Если человек проявил интерес и желает, чтобы к нему пришли 2 раз Свидетели, они с радостью приходят. А если человек не желает, они не приходят
Ответить

Предлагаю Вам для начала ознакомиться с материалом, где я веду полемику с пастором Свидетелей Иеговы из Москвы - Александром Колосковым:
http://avy.ru/forum/viewtopic.php?t=1485
Ответить

Танцюра Владимир

Просмотрел вашу полемику с Свидетелей Иеговы из Москвы - Александром Колосковым. И что?
Ответить

Возможно будет меньше вопросов и мне не придятся отвечать на них вторично. И все!
Ответить

Иона писал(а):С какими учениями Свидетелей Иеговы вы не согласны?

А что - у Свидетелей Иеговы много учений?!

Иона писал(а):Если человек проявил интерес и желает, чтобы к нему пришли 2 раз Свидетели, они с радостью приходят. А если человек не желает, они не приходят

Приходили и не раз. Но каждый раз приходят разные, и не часто. Честно говоря, вся аргументация их была крайне слабой и мне давно известной. Говорить в основном приходилось мне.
Я искренне желал и проявлял интерес в изучении Библии... Но они не приходят! Видимо, не хотят ее изучать...
Ответить

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ И ВЫ ХОТИТЕ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ СВОЮ БИБЛИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТЕ МНЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, Я С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕЧУ.
Ответить

Благодарю Вас, Иона, за предложение. По тексту Библии у меня особенных вопросов-то и нет, но Ваши комментарии некоторых спорных моментов были бы мне интересны.
Рад, что мы с Вами общаемся без обвинений и резких движений.
Вы имеете полное право рассматривать Библию в одном контексте, я - в другом.
Для меня Писание - смесь Божиего откровения и человеческого недомыслия.
Но если мы ищем Истину, то не должны бояться сомнений. "Истинная Истина" их не боится.
Ответить

Спасибо вам за добрату! Библия -это истина, которая даёт ответы на многие вопросы! Поэтому если у вас будут вопросы можете смело их задавать, постараюсь на них ответить.
Ответить

Пред.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]