Цитата мудреца

Голосование

Как Вы относитесь к мату?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

ПРОРОЧЕСТВА ..- что ждёт нас в ближайшие годы..

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

ПОСЛАНИЕ О КРИЗИСЕ со Слов Божьих,переданное через Екатерину..

«Здравствуйте! Сразу скажу, я не пророк и не ясновидящая и даю только То -
что дано мне от Сына Божьего. Даю ВСЁ дословно. Бог Свидетель!
О кризисе могу сказать со Слов Бога. Дальше развитие ситуации приведёт к обесцениванию денег, денег не будет, будут карты с чипом антихриста с номером 666 - об этих марках Зверя говорится и в Библии! Эти карты уже появились в Великобритании .
Они позже немного изменятся .Сейчас это выглядит как айди кард - т.е. удостоверение личности. Затем это будет заменено на аналогичную карту ,только эта карта будет как паспорт, как вид оплаты.
В Россию эти карты тоже прийдут.
Не хочу разочаровывать и огорчать Вас, но сейчас падение экономики - это как снежный
ком, который падает с горы и не уменьшается ,а только нарастает.
Могу сказать, что нужно ,имеющим денежные накопления ,менять на золото. Я говорила это 3 месяца назад - в своих первых публикациях на форуме Комсомольской Правды..
Сейчас, с помощью Ирины ,есть возможность опубликовать эту информацию на многих форумах, что мы и делаем.
Я ни на чём не настаиваю, даю То, что Дано мне от Иисуса, своё не приписываю – видит Бог!.
Дело каждого, конечно ,верить или нет.

Всех Благ Вам.
Катерина.»
Ответить

Bakalavr писал(а):Могу сказать, что нужно, имеющим денежные накопления ,менять на золото.

:lol:
Ну, наконец-то!! Дождались! Советы пошли!
А что, с золотом спасешься, а с деньгами - нет? :wink: И что все-таки спасать будем - душу или жизнь?
Какой же бред то!!! :shock: :shock: :shock:

ID-карты (идентификационные) распространены уже во многих странах. Эта вариант паспорта, только пластиковый, компактный. :shock: :shock: :shock:
Ирина, а у вас паспорт российский есть или вы без него живете? Если есть, так ведь вас тоже посчитали. Какой там номер? Или вас исключительно черточки (штрих-код) пугают?

А вообще, мне кажется, это уже не религиозное общение на форуме, а захват темы под трибуну проповедования сомнительных ценностей.
Администрация не против, да?
Ответить

Радуга писал(а):А вообще, мне кажется, это уже не религиозное общение на форуме, а захват темы под трибуну проповедования сомнительных ценностей.
Администрация не против, да?

Проще простого было взять и удалить это сообщение в самом начале. Подобные спасители приходят на сайт регулярно. Помню первым был некий "николай златоуст", который призывал меня лично покаяться, когда ещё не было форума на этом сайте, а была лишь гостевая книга. И я бы удалил это первое сообщение через неделю после его размещения. Но появились желающие ответить. И вот это уже стало интересно.
Такие люди с их глухими проповедями нужны. Они заставляют человека думать, уводят от слепой веры, от фанатизма. Они показывают, что в вопросах религии нужно быть очень осторожным.
А ещё они учат держать свои чувства под контролем. Учат терпению, за что им - Бакалавру и тем, от чьего имени он якобы говорит - огромное спасибо.
Ответить

с чипом антихриста с номером 666

А я вообще слышал, что число "антихриста" - это не 666, а 616. Это примерно год назад установила группа исследователей древних свитков. Как оказалось, в Писание вкралась просто опечатка?
Ответить

Да не всё ли равно, что это за число, главное чтоб "магнитные ленты" и "несмываемые штришки" не появились у нас на правой руке и на челе, или в виде "чипа", введённого при помощи шприца призванного яко бы следить за нашим здоровьем и пр. А ИНН, пластиковые паспорта никому не страшны. Достаточно их обычным образом выбросить, или сжечь, когда начнутся тотальные слежки.
Ответить

Да не всё ли равно, что это за число

Правильно, Валерий, не в числах дело, а в том смысле, который мы в них вкладываем.
Взять, например, 13 - т.н. "чертова дюжина". Но ведь у Иисуса Христа было 12 учеников, а вместе их - 13.
Под число 666 кого только не пытались подогнать - и Кагановича, и Сталина...
Мы живем в 21 веке. Совсем недавно нам казалось, что это будет совсем иное время, о котором писали фантасты - развитие технологий и человека! А, как оказалось, - технологии идут далеко впереди.
Пугаться каких-то номеров и данных - врядли это умно и действенно. Каждый из нас все равно занесен в кучу анкет, списков и пр.
Не бояться нужно, а принимать это как требование времени.
Не пластиковые карточки страшны или числа, а наша злоба, нетерпимость
Ответить

Валерий писал(а):А ИНН, пластиковые паспорта никому не страшны. Достаточно их обычным образом выбросить, или сжечь, когда начнутся тотальные слежки.

А Вы думаете, начнутся?
Я бы сказал не "когда начнутся тотальные слежки", а "если начнутся..."
Ответить

... И непримиримость с ростом духовной аномалии, которая захлестнула и нашу страну. Но нетерпимость - в сторону! Это правильно!
Ответить

Я бы сказал не "когда начнутся тотальные слежки", а "если начнутся..."
Ну это совсем понятно. По определению Лаврентия Черниговского, да и Серафима Саровского тоже, тотальные слежки начнутся с момента заявления зверя в ООН на пост руководителя всем миром. Дело в том, что заявить об этом он сможет только после 3-й мировой войны, когда задавленный разрухой народ, станет просить царя. У нас же в России будет свой Царь, православный, который не допустит объединения России со всем миром, и править он будет до Второго Пришествия Христова. Мы будем его паствой и учениками.
Ответить

А может быть рост духовной аномалии зависит не от страны и времени, или природы человека, а от того, что последний все больше разочаровывается в традиционных религиях?
В истоках любой из них стоял Великий Праведник, Учитель и пр., но ведь потом довольно простые и емкие тезисы первоначальных учений обрастали обрядами и домыслами, за которыми со временем начинала теряться сама суть учений.
Когда-то был период становления религий, потом был период их процветания... Но за процветанием всегда следует увядание.
Время идет - человек и его мировоззрение меняется... А религии и по сей день предлагают ему устаревшие формы. Он бы и рад принять, да видит массу противоречий! Вот и пытается найти правду у всяких церквей-новоделов. А те и рады такому положению вещей... Да и цели ставят они не всегда божественные...
Если бы церковь не цеплялась за устаревшие формы, то и разочарований в ней было бы меньше. Это мое мнение и на его истинность я не претендую. Пусть каждый выскажется сам
Ответить

Пред.След.

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot]