Цитата мудреца

Голосование

Что Вам нужно для счастья?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение

Версия для печати

Первые шаги к равноправию религий

Давайте поделимся друг с другом кто, как и во что верит.

Первые шаги к равноправию религий

На "Первом канале" собираются выпустить программу об исламе
В ближайшее время на "Первом канале" может появиться воскресная программа об исламе, сообщил в четверг РИА Новостям председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин.

Фарид Мухаметшин рассказал, что он предложил Совету муфтиев России подобрать специалистов, которые могли бы вести эту передачу. Он утверждает, что новая программа будет "не менее интересной, информационно насыщенной и корректной, чем православная телепрограмма "Слово Пастыря".

По-моему, здорово!
Я бы с удовольствием посмотрел бы несколько передач. Очень хочется поближе познакомиться с этой религией.
Я помню, как однажды смотрел передачу о том, как французские паломники ездили в Мекку. Не мог оторваться.
Ответить

Ну в принципе, почему нет? :)
Ответить

А без телека уже и никуда?
Ответить

Roman писал(а):А без телека уже и никуда?

Почему никуда? Я вот мало смотрю телевизор, но если мне что-то кажется интересным, то могу и посмотреть. Я не разделяю излишней принципиальности в таких вопросах.
Ответить

Roman писал(а):А без телека уже и никуда?

Роман, Вы против телевизора (интернета, телефона)?
Ответить

Я не против телевизора, но зачем ждать телевизионных программ, если интересен ислам.
В интернете столько всего есть, а в телевизоре программы наверняка будут слишком взвешенные и выверенные.
И ислам наверняка только традиционный.
В исламе - самое интересное - суфизм, врядли про него подробно расскажут.
Ответить

Roman писал(а):В исламе - самое интересное - суфизм, врядли про него подробно расскажут.

С этим не могу не согласиться. В общем-то все религии рассматриваются довольно поверхностно в телевизионных передачах, но все-таки, такие передачи, на мой взгляд, нужны.
Ответить

Да по мне так их в 10 раз больше нужно. :)
И по философии, и по искусству, и политологии, и культурологии, и новостям науки - а то показывают чёрт те что.
Народ травят.
Ответить

Потому что показывают то, что проще сделать и втюхать в красивой упаковке.
Ответить

Roman писал(а):Да по мне так их в 10 раз больше нужно. :)
И по философии, и по искусству, и политологии, и культурологии, и новостям науки - а то показывают чёрт те что.
Народ травят.

Смотрите телеканал "Культура". Там всё это есть.
Ответить

Вернуться в Религиозное общение

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей