Re: Восточный акцент (сборник хокку)
1
Чт 17 янв 2008 22:26
Illariya писал(а):Плачет берёза...
Будет народ покупать
Слёзы в бутылках.
Извините, что не об искусстве, но нет уже таких бутылок, и банок трёхлитровых нет.
Цитата мудрецаГолосование |
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Творчество › Надя Хилтон Версия для печати Восточный акцент (сборник хокку)
Re: Восточный акцент (сборник хокку)
1
Чт 17 янв 2008 22:26
Извините, что не об искусстве, но нет уже таких бутылок, и банок трёхлитровых нет. Re: Восточный акцент (сборник хокку)
2
Чт 17 янв 2008 22:30
Не может быть. Ещё в прошлом году продавался берёзовый сок в пластмассовых бутылках. Неужто прекратили продавать?
3
Чт 17 янв 2008 22:31
Контраст
Ответить
Белый орнамент Ярко сияет вокруг Истины в чёрном. Иней Звёздный осколок Падая, видел своих. Утренний иней… Кокетка Зря умоляешь, Некогда мне. Ухожу. Или остаться?… Мама Ласковый голос, Старый пуховый платок. Здравствуй, родная! Мнительность Если состарюсь, Милый разлюбит меня. Выберу деда… Re: Восточный акцент (сборник хокку)
4
Чт 17 янв 2008 22:39
В общем-то у нас не самый захолустный город (более 1 млн.), и я бываю в разных магазинах, в т.ч. и больших модных супермаркетах. Но вот уже лет 15 берёзового сока не видел вообще.
5
Чт 17 янв 2008 22:45
У нас недели 3 стояли морозы: выше -10 не поднималось. А вот уже 4 дня оттепель - около нуля. На площади стоит памятник Ленину. Постамент так сильно промёрз, что весь покрыт инием, в то время, как вокруг ничего, говорящего о морозе уже нет. И иней этот выступает только в середине постамента, т.к. углы уже прогрелись. Вид очень необычный. Дети, которые днём бегают по скверу вокруг памятника, оставили на инее отпечатки ладоней...
Замечательно!!!
6
Чт 17 янв 2008 23:33
Заклинание
Ответить
В доме шамана Трудно наполнить стакан Ядом смертельным. Молитвослов Блекнут страницы, Но остаётся в веках Сила молитвы. Мудрость Годы раздумий Может легко заменить Миг осознанья. Начало Годы сверяя, Сорок недель посчитай Жизни в утробе. Новосёл Домом просторным Очень доволен червяк. Год урожайный. Re: Восточный акцент (сборник хокку)
7
Чт 17 янв 2008 23:34
Может и к лучшему? Берёзки целее будут. Раньше эти артели по сбору сока вырезали целые рощи.
9
Пт 18 янв 2008 15:00
Вам понравилось? Спасибо! Мне очень приятно это слышать.
10
Пт 18 янв 2008 15:14
Паутина
Ответить
Сети удачи В мелкие клочья порвал Ветер сомнений. Музыка Звуки оркестра… Множит дыханье листвы Тихое эхо. Страх Сбито дыханье. Звуки несмелых шагов Грому подобны. Утопленница Русые косы Свили гнездо на ветвях Ивы плакучей. Отражение Над облаками Мирно кораблик плывёт. Мокнет бумага…
Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
||||