21
Вт 12 май 2009 13:52
Из глубины души
- направление жизни зависит от ветра внутри нас – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Ветер души
- движение возможно лишь при совпадении направления ветра души с ветром снаружи – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Катящийся мир
- мы неподвижны, катится только мир вокруг нас – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Неподвижность
- неподвижность – это когда ты катишься с той же скоростью, что и поле, неподвижности без движения не бывает – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Путь в себя
- мы катимся в себя и, сколько бы мы не катились, мы всегда в начале пути в себя – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
От себя никуда
- куда-бы ты не катился, не возможно укатиться от себя – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Перекатипольщина
- катиться туда, куда тебя несет ветер – это глупо, катиться надо туда, куда стремится твоя душа – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Куда хочу - туда лечу!!! Куда хочу?? Куда лечу??
- всем хочется катиться туда, куда стремится их душа, но почти все катятся туда, куда их несет ветер - говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Полет свободы
- я не всегда лечу туда, куда хочу, но я никогда не лечу туда, куда не хочу – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Воля и ветер
- сила воли сильнее силы ветра – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Направления
- направление ветра формирует направление духа, но и направление духа формирует направление ветра – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Мудрое перекати-поле
- катиться стоит только тогда, когда дуновения души совпадают с дуновениями ветра – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Перекатифатализм
- куда бы ни дул ветер, ты все-равно прикатишься туда, куда тебя направляет судьба – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Целеустремленность и ветренность
- вектор судьбы совпадает с вектором ветра только если твои цели не выветриваются – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Ориентиры
- ветер любви дезориентирует, если нет других ориентиров – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Каждый куда-то катится
- одни катятся туда-сюда, другие – сюда-туда, но каждый куда-то катится - говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Скорость внутри
- каким бы быстрым не был ветер, скорость регулируется внутри – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Движущая сила
- считать, что то, что движет ветром, движет и нами, значит приписывать ветру свои амбиции – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Золотая середина ветра
- не всегда разумно катиться против ветра, но всегда катиться только по-ветру – не разумно – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Ответить
- направление жизни зависит от ветра внутри нас – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Ветер души
- движение возможно лишь при совпадении направления ветра души с ветром снаружи – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Катящийся мир
- мы неподвижны, катится только мир вокруг нас – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Неподвижность
- неподвижность – это когда ты катишься с той же скоростью, что и поле, неподвижности без движения не бывает – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Путь в себя
- мы катимся в себя и, сколько бы мы не катились, мы всегда в начале пути в себя – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
От себя никуда
- куда-бы ты не катился, не возможно укатиться от себя – говорило перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Перекатипольщина
- катиться туда, куда тебя несет ветер – это глупо, катиться надо туда, куда стремится твоя душа – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Куда хочу - туда лечу!!! Куда хочу?? Куда лечу??
- всем хочется катиться туда, куда стремится их душа, но почти все катятся туда, куда их несет ветер - говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Полет свободы
- я не всегда лечу туда, куда хочу, но я никогда не лечу туда, куда не хочу – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Воля и ветер
- сила воли сильнее силы ветра – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Направления
- направление ветра формирует направление духа, но и направление духа формирует направление ветра – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Мудрое перекати-поле
- катиться стоит только тогда, когда дуновения души совпадают с дуновениями ветра – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Перекатифатализм
- куда бы ни дул ветер, ты все-равно прикатишься туда, куда тебя направляет судьба – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Целеустремленность и ветренность
- вектор судьбы совпадает с вектором ветра только если твои цели не выветриваются – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Ориентиры
- ветер любви дезориентирует, если нет других ориентиров – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Каждый куда-то катится
- одни катятся туда-сюда, другие – сюда-туда, но каждый куда-то катится - говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Скорость внутри
- каким бы быстрым не был ветер, скорость регулируется внутри – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Движущая сила
- считать, что то, что движет ветром, движет и нами, значит приписывать ветру свои амбиции – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев
Золотая середина ветра
- не всегда разумно катиться против ветра, но всегда катиться только по-ветру – не разумно – говорило мудрое перекати-поле
(с) Юрий Тубольцев