Цитата мудреца

Голосование

Если бы Вам нужно было переслать другу файл, то при каком максимальном размере файла Вы бы пользовались электронной почтой?

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Человек и общество

Версия для печати

Ненастоящее время

Обсуждение социальных вопросов, отношений между людьми.

Наденька, пожалуйста не покидайте этот форум. Ваши слова - бальзам на сердце, и ещё потому, что мы ещё многого ждём от Вас: окончание книги, стихи... и Ваших бесед... насколько возможно!
Ответить

А что же Церковь Православная не пошла путём парапсихологии и волхвования?
Ответить

Re:

Церковь идет своим прямым путём. Но и среди священников много экстрасенсов, предсказателей и целителей. Не говоря уже о старцах. Однажды, в Предтеченском монастыре, куда я езжу каждый год на 3 дня помолиться, я нашла в библиотеке книгу "Моя жизнь во Христе" Иоанна Кронштадтского, но был только первый том. Я сильно хотела прочесть и второй, а ещё сильнее купить себе двухтомник. И старец Семён (Царствие ему Небесное, умер пару недель назад) сказал - Это очень сильная книга, не каждый её принимает, но ты не тревожся, к следующему приезду тебя будет ждать твой двухтомник. И действительно, в следующий приезд я прямиком в книжную лавку при монастыре, а там моя книга в единственном экземпляре... Это учение просветлённого Мастера! В ней есть всё - и космология, и теософия, и эзотерика, и медитация, и парапсихология и даже мистика. В какой-то степени и Йога там присутствует, кое-что о реинкарнации. Просто всё написано простым славянским языком, нашими трдиционными понятиями. :)
http://www.wco.ru/biblio/books/ioannk4/Main.htm
Ответить

Наденька, когда моя родная сестра стала чувствовать боль в области "третьего глаза", а затем видеть пятна, она взмолилась к Богу и сказала так: "Господи! Если это не от Тебя, закрой его!"- и в течение одного вечера у неё прекратились признаки "чуда". Очень трудно распознать действия "мастеров", но надо знать, что Господь никому не открывает, если они не стяжают Благодать Божью Они не говорят о Дарах, и с болью такого не происходит.
Ответить

Совершенно верно! И все святые просили неоднокраного подтверждения от Господа в пользе для души любого чудесного проявления его благодати. Я тоже постоянно молю об этом. Трижды прошу послать знаки на один и тот же вопрос. И получаю, слава Богу. Иначе можно послужить нечистой силе, а она уж умеет ублажать... при жизни. :))
Ответить

К сожалению... И понять, что это нечистый, невозможно, и просить такого у Бога можно только специальной молитвой, а не своими словами. Кто жаждет чуда - не достоин Бога.
Ответить

Богу видней. )) Свяой Антоний Печерский трижды просил Бога указать место для построения Лавры, и получал именно то, что просил. В конкретном мест выпадала роса. Это не жажда чуда, а нрмальное общение с Богом. Когда вы просите у Отца разрешения на что-то, то ждёте конкретного ответа. и получаете по вере. Это для остальных оно будет чудом, а для вас - просто общение живой молитвой. Она вообще без слов. в седце. ))
Ответить

Пред.

Вернуться в Человек и общество

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]